みんなのレビューと感想「シークの拒絶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの絵画が大好き💕
作者さんの絵が大好きです。
とてもきれいだと思います。
ストーリーも、ハーレークインで読みましたが、買ってしまいました。
さすが、ハーレークインと思いつつスルスルと読みました。by 匿名希望- 0
面白かった
ハンナの方の作品の方が面白かったですがこちらも面白かったです。
絵も素敵で読みやすかったし、ヒーローが魅力的でしたby れなぽよ~- 0
藤田先生の作品が大好きで、ほんとに夢中で読みました。相変わらずの美しい絵で、それだけで読む価値があります。
主人公の身勝手さにはあきれますが、ハッピーエンドで良かったと思います。by 匿名希望- 0
シーク系のお話大好き!相変わらずかっこいいですね。
怒涛のごとくお話は展開していきますが、短編なのでこんな感じですよね。いつももっと詳しく読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
いまいちです。
全く面白くないストーリーでしたので、途中で読むのをやめました。
by めぐぷり- 0
シリーズ物は同じ作者さんでお願いしたいのですが、でもどちらも素敵でした。
どちらかというと、こちらの話がドラマチックかな。
ヒーローもなんのかんの言って心が広いと思いました。
ヒロインはどちらかというともうひとつの作品の性格が好きかな。
シリーズ物でもよく読まないと、分からない設定が多いですが、このシリーズは、がっつりお互いが絡んできます。by 匿名希望- 0
最初に「別れは〜」を読んだので、他の方もおっしゃるように別の人のイラストに少し違和感がありました。
でも、イラスト自体は好みだし、エメリーヌ王女の背景等が描かれて好感持てたし、シークは素敵だしこちらも楽しめました。by ワニさん- 0
作者買いです!
藤田先生の作品が大好きで作者買いです。
王女のワガママで、そっくりな女性と入れ替わり…
意中の男性とは結ばれず、そっくりな女性と入れ替わったまま、という王女様らしいワガママっぷりです。
最後には謎が解けます。
もう少し入れ替わった(王女様になってしまった)女性の話も見たかったな。by 匿名希望- 0
作家好き
藤田朋子さんて昔からいますね。女性はきれいで可愛くて、男性はかっこいいし、大好きです。特に男性が照れた時の表情が好きです。ハーレクインの8から10話くらいの安定した読みきりもいいけど、もう少し長い話もまた読みたいなと思います。
by ひすいすい- 0
王女とか王子だとかの設定もハーレクインならではで、すっかりお馴染み。藤田先生の絵はやっぱりとてもステキで絵が好きで一気に読んでしまった。ストーリーもまあまあだったし、展開は早かったので、そこそこ満足。