みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
なかなか
絵はあんまり好きじゃないからあまり続かないかなと思ったけど、ストーリーが面白いので、これからも読み続けます。
初めて少年マンガを読みました。犬派ですが動物好きなので、ついハマってしまいました。あっという間に一気読み。ただ、長いですけど。でもやっぱりいい作品です。
かわいい
どの子も出てくる猫全部かわいい
読みながら、横で寝てるうちの猫撫でてる、本当はぎゅーってしたくなるけど起きちゃうからやめとくby 匿名希望-
猫ってかわいいですよね。
化け猫とか怖がられることもあるけど
それは人間の行いが悪い時で
なんでもそうだけど人間の都合でいろいろ言われるのはおかしい。
本当に猫って気まぐれだし
なつかないし可愛げがないことが多いけど
戯れてくるときが本当にかわいい。
猫好きな人に読んでもらいたいかな?by 匿名希望-
猫が好きになる
猫飼っている人はもちろん今まで猫にそこまで興味がなかった人もこれを読んだら猫が好きになるでしょう。漫画に描かれている時代は江戸時代とかちょっと昔になりますが、生活の中にねこごいつも一緒にいて色々な役割を担っていたんだなぁ〜と漫画ながら生活を垣間見た気もします。
by リンリンカイカイ-
好きだけど……
とても好き系なお話です。時代設定もいい。だけど、しょうがないにしても猫が自分の身を犠牲にしてご主人を助けるのがつらい。死んじゃわないでほしいなぁ😢号泣しながら読んでます。
読みやすい
動物好きなので何気なく目につき読み始めたら面白いです。
無料配信分しかまだ読んでいなくて最初のお話が少し悲しかったけど短編で読みやすいです。楽しみに読ませていただきます♡by 匿名希望-
内容や構成は良いと思います。絵はもうちょっと上達の余地ありのように感じます。歳をとった人物が苦手かな?と思いましたが、ストレスなく読めたので良かったです。
猫はあまり好きではないが、興味本位でよんでみたら何気に面白かった。人情物の話でなかなかいい話が多くて楽しい。
ファンタジーなのになんかスッと読めちゃうかんじ!有り得そうな有り得なさそうな(^^)猫好きな人にはたまりませんね。