みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
猫の鳴き声が上手く書いてありますね。猫には特殊な力があるのではないかと思えるような楽しい作品ですね。
by アストロン-
猫に癒される
メインストリーも面白いが、毎回話に出てくる猫のちょっとした仕草や、飼い主への愛情表現力に癒される作品。
ネコ好きにはたまない漫画です。読んでて何だかほっこりします。しかも主人公もネコ達も味があって久しぶりに更新してあって嬉しかったです。
猫が大好きで、タイトルで寄ってきてしまいました。今は無料分をちまちま読んでいますが、おもしろいので無料分終わったら課金して読破しまーす。
by 空雅-
猫好き
猫好きにはたまらないお話です。美人画は苦手なのに猫の絵は得意っていう画家さんの毎回猫にまつわるお話で、絵も綺麗だし短編続きなので少しずつ読めます。
by コミコミ1111-
再度読みたくなって…
一度、漫画を友人より借りて読んでいましたが、再度読みたくなって読みはじめました。ネコと暮らすものにとっては、うらやましい状況です。楽しみながら読み進めたいですが、課金してくとなると結構かかるので、悩ましい…。
何度
何度読んでもいい話だし、泣ける話しです。
そして、わたしもねこ達の言葉がわかったらステキだなぁと思いながら毎回楽しく読んでいます。by 九愛結姫-
あやふやな形から入りますが、一話ずつしっかり完結するので詠みやすいです。10話以降になるとちらほら、猫との出会いの話しも出たり、悲しいけど心が温まるような形になっていきます。
とても好き
面白すぎてコミックを集めている最中ですが何度も読み返したくなります。
色んな猫や人の話ですが短編集のようでとても読みやすいです。by おはぎ犬-
ほんわか
なんだかんだで読み進めてしまう作品。
安心して読めます。
猫が特に好きではないですが、猫が可愛らしく描かれています。
しかし、猫に興味がないので見分けがつかない。by 匿名希望-