みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなか面白い
無料ページを読んでいますが、猫に関するお話なので、最終的にはほっこりするエピソードが多いと思います。そこまで猫好きでない人にもオススメです。
出てくる猫が一癖あり、かつ可愛い。
人を驚かせたり、恋路を応援したり。人と猫の交流にほっこりする作品by 匿名希望-
猫との触れ合いがとても心に染みるお話ばかりで何度も涙しそうになりました。猫が大好きなので、とても楽しく読めています。
安心して読める化け系。
なかなかないと思います。化け系のもので怖くないマンガって。ほんわかしてて、ユーモアがあって、安心して読めるのがいいマンガです。
猫可愛い
絵が好きな漫画家さんに似ていたので読み始めました。主人公と猫の関係がまだ謎なのですが、時代背景の所為かとってもすっきりとしていて読んでいて面白いです。
by みのみのちゃん-
面白い!
猫が好きで、「猫」で検索した漫画を順番に読んでいるのですが、これは面白い!
猫をキーにいろいろな人間がいろいろな事情を絡めてお話が展開してます。起承転結がはっきりとしてて読み応えがあります!by なす猫-
ほっこり
無料分が長かったので何となく読んでみたら、話が終わった時に気持ちがほっこりします。
本当に人間と会話のできる猫がいるんじゃないかと思ってしまいます。
出てくる猫もかわいい❗by 匿名希望-
顔
猫の顔が、ふてぶてしいですね。でも、愛らしいですよ。そしてなんとも言えない、心地よさが、生まれています。まだまだ、次がみたいです。
by うさぎ26-
ただただひたすら猫猫猫♥️
猫好きには、「次はどんな猫が出てくるんだろう❤️」と楽しめにしながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ニタさん、十兵衛さんいいコンビです
十兵衛さんの猫の絵の不思議な力、ニタとの出会い、読み進めてきて、だんだん分かってきました。勝手に引き込まれて、勝手に自分も不思議な力やその秘密を知る特別な人間な気になっています。もっと入り込みたいです。
by カミズミ-