みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど。。。
    すれ違いすぎてちょっとイライラしてしまう場面がたたあります。
    絵はかわいいからすき

しんどい

2人がなかなかくっつかなくて、お互い素直になったと思ったら試練があって。幸せになるまでが長すぎて、主人公の立場がしんどすぎる。両想いになって彼の父親が出でくるところまで読みましたが、これからもしんどいのが続きそうなので読むのをためらっています。

by kwayk

イライラし過ぎて無理

絵は綺麗ですが、主人公の弄ばれ方が単純過ぎてイライラするだけなので、続きを読みたいと思えません。ちょい読みによればこの後進展があるようですが、こんだけ弄ばれたらもう充分。そんな男に少しでも惚れ続ける主人公には共感できません。

本編がみたい!

途中までは楽しく読んでました。が、脱線?してから読む気がなくなりました。課金していたのですが、なかなか本編に戻らず…。本編に戻ったら、また読みたいです。

俺様すぎる

お互いの気持ちを交互に知れて面白いと思ったけど、この男は好きな相手になぜ好きと言わないんだろう?相手には言わせるようにしたり、独占するのにわざと言わないように無視するところがずっとあるから読んでてモヤモヤする…

理解不能

この男の人の、どこに何の魅力が?
    男性目線のストーリーを見ても、ぜんぜん感情がわかなかった。
    こんな最低な男、無理だわ。

by 花芽

疲れてくる

抱き合うところのシーンが増える割には、あの時の気持ち的なのに戻って……がずっとあるのと…女の子ももう気持ちくみ取って、素直になれない男を包み込んでやれ!と言いたくなる。
    無料だけど疲れる…

絵が綺麗で好みだし、男女両方の場面がある珍しいパターンの漫画で、ドラマ化もしたりと期待して読み始めましたが、話がこじれすぎというか、くっつくのに時間がかかりすぎて、もう少し簡潔にできたのでは?と思ってしまいました。

とにかくミサオもイチさんも思ってることを言わなすぎるし、イチさんの自分勝手な態度、言動が共感できず、これなら課長の方がよっぽどいいと思いながら読んでいました。
    最後一応ハッピーエンドなのは良かったけど、モヤモヤする展開が多すぎました。

ちょっと納得が...

絵柄が綺麗すぎて余計に彼女の違和感が強く感じてしなうのは私だけか?とにかく喉の奥に突っかかったような気分になるのは自然なことでしょうか?

イライラ

してしまいます。主人公の女の子が優柔不断というか、自分の思いに素直じゃなく、性格悪い男に振り回されているのもモヤモヤしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全684件