【ネタバレあり】liarのレビューと感想(57ページ目)

女性の視点からと、男性からの視点の両方が描かれていて、どちらの心理も分かるのは良いですが、市川くんの行動ご最悪
by ささおかところ-
面白い!
なかなか面白かったです!でも相手の男がもう本当どうしようもないから、ヒロイン他の人に行けばいいのになーとは思います。
by rere12-
面白いけど話が進まずな感じで個人的にはあんまり好きではなかった。行為の絵は男女共に綺麗でとても好き。
by ともぴんほ-
イチさんの思いが、よくわからない。ミサオが好きなのに、素直になれない。お前がオレを好きなんだろ?みたいな感じ。後々、そうじゃなくなるみたいだけど、そこまで行くのに、疲れちゃうかな?
by もくれんれん-
読み進めないと理解できない
初めのほうはウダウダしていて都合の良いような女に見えるのだけれど、結局は彼女の粘り勝ち。あそこまで耐えて待てるところがすごいと思った。
by なーぬん-
大人向けの切ない恋のお話
何年か前に某サイトで最終話まで読んでいます。
が、またどうしても読みたくなりました。
好きな絵柄です。
成田さんもスタイル良くてオシャレで可愛いですし、イチさんの細身長身もタイプです。
オレ様ぶりも嫌いではありません。
大人の恋ゆえの身体の関係、理性と本能、ズルさ、駆け引き、切ない想い、揺れる想い。
えー…それは切ないでしょ…
あー…でも分かる…
と思いながら読んだ気がします。
若い2人の、爽やかできゅんきゅんする恋のお話ではありませんが年齢を重ねたら自分にも訪れるかもしれない、綺麗事だけでない、胸が締めつけられるほど苦しくなる恋のお話だと思いました。
たまにこういう濃いお話も欲しくなります笑
最後はちょっとあっけなかったと記憶していますが…
もう一度楽しませていただきます♪by ミーノ好き-
無料分一気に読みました。すれ違いまくってるのがもどかしすぎる。でもつながるときにはちゃんとつながるのでキュンとします。こんな題名だけどハッピーエンドになってほしいです。
by ひいらりふう-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です!どっちサイドの話が読めて、とても面白いです
by すもももすもも-
前半が面白い!
前半の切なさやドキドキ感が、一気読みしたくなる作品。
後半は主人公の過去に話が変わって、前半のストーリーとどう結びついていくのか、ややスローダウンな印象かな...。by ほっしゃん。-
続きが気になります
第一印象が悪い人が、いつのまにか気になる相手になるなんて考えにくい設定から始まる恋物語です。彼の背の高さにドキドキです。
by きさらぎハニー-