意味ありげ

意味ありげな設定で、主人公が心を惑わされるのが分かりやすいです。でもちょっと上から目線の男からの発言に不快になりました。

お互い惹かれあってるのに、うまくいかないのがジレジレします。女性目線から男性目線に物語も切り替わり楽しいです

お互いが思っていることを振り返りながら、それぞれの気持ちを明確にしていくパターンの漫画は初めてです。

ハマりました

まず絵が本当に綺麗です。好みの絵柄で、ナリちゃんも可愛いしイチさんもかっこいいです。話もリアルです。毎月の続話をまだかまだかと楽しみにしています。

86話まで購入済み

ようやくつき合い始めた!ってところまでは文句なく☆5でした。
    主人公二人それぞれの視点の書き方は、他の漫画や小説で使われてるので、そこまでの新鮮さはなかったのですが、あのもどかしい関係はドキドキしながら見てました。

ただ父親が出て来てから長い。もう出野部長とくっついていいんじゃない?って思ってきたくらい。

続きが気になる!

イチもみさおも出野さんも、主要人物皆が好きで続きが気になる!
    しかも自分が昔付き合ってた男が初期のイチみたいに冷たくて、でもやることことはやる笑、関係をズルズルしてたから、ああこんな風に愛されたかったなあと思ったり…。
    次はいつ更新ですかー?

双方からの…

みさおからの視点かと思いきや、今度は少し巻き戻って一哉からの視点が描かれていて、わかりやすいです。あーこの時こうだったよねーっていうのが、てにとるように分かる。ただ、そのせいかストーリーの進み具合が遅いかも。

少女漫画の登場人物って基本一面的で感情や考えがストレートで分かりやすいけど、それが嘘くさいというか、リアルではない感じがする。
    でもこの作品な登場人物に裏表があって感情が分かりにくい分、少しはリアルなのかな。
    まあ全然リアリティのない部分もあるけど。

リアル〜!って思ってたけど…

全話購入してますが、彼氏の言葉がなくてもいいだろう!とか彼女のちゃんと言ってよ!感がリアルで共感するところでありイライラするところでもあります(笑)絵もステキです!
    でも彼氏のお父さんが登場して彼女に彼と別れてくれーの話がやっぱり漫画感満載でいい年した息子の恋愛に首を突っ込まなくても…って感じです。
    フィナーレ近そうだけどお父さんのくだりが長すぎるため、今回で購入をやめますw。

面倒くさい男だからこそ惹かれてしまう

最初はただの社内恋愛ものだと思って読んでいましたが、女性側からの感情描写や、男性側からの感情描写に、どんどん引き込まれていきました。言葉にするのは苦手だから、行動でわかれよ!っみたいな、面倒くさい男。意外とこういうタイプの男性が多いような気がして…。やっぱり、言葉にしてきちんと言ってくれないと女性は不安ですょね。それは、男性も同じじゃないかなぁとおもうんですが…。次は、どうなるの?っとドキドキハラハラしながら、読んでます!

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全8,954件