無料分

無料掲載分を読みました。男女どちらの目線からも描かれており、なるほどな〜と思うところもチラホラ。笑

おもしろいです

社内恋愛のドキドキ感があっておもしろいです。上司を好きだったはずなのに急に変わったりしてびっくり。こんな恋愛だったら自分は辛いなと思いつつ、どこかで嫌いになれなかったり共感できる場面も多かったです。

もどかしすぎる

こんなタイプの描き方されてる方、私は初めてで、凄くおもしれー!と思いました。
    アンタ達!どうしてそうなのっ!
    おばちゃん2人に相手の事をもっと説明してあげたいっっ!

by 127870

始まりは身体の関係から。その関係がズルズル続いてて身体だけだと割り切っていたはずだったのに、いつの間にか彼の事が気になるようになったが彼には彼女が。気にしないふりをしていたが…今後の関係性が気になる。無料を読んだ感想です。

なかなか素直になれない主人公2人がやっと上手く収まったかと思いきや、最新話でのイチさんの父親...ほんと読んでてふざけるなとイライラしてしまいました。
    今後どう展開されて行くのか少し気になります。

社内恋愛

この先生の作品をみると、社内恋愛したくなります(笑)
    気の合うことがわかり、恋愛に発展していく展開が多いような気がしますが、丁寧な描写で面白いです。

泣くな

あんなは泣けばどーにかなると思ってると思ってる男に腹がたつ。でも、その気持ちがどんな風に変わっていくのか読んでいくのが楽しみ。

かわいそう

読んでて、かわいそうになるしつらくなりました。ひどいなーと。でも男性目線、女性目線になるのはおもしろいとおもいます。

単純なのがいい

男も女もわかりやすい態度の人のほうがいいですね。かっこつけてるのか、かけひきしてんだか、惑わされたり、悩まされるのはいやですね。

よくある社内恋愛、成田と市川の関係がちょっとじれったい…
    今後が楽しみだけどその後の展開はだいたい想像がつく感じかな。

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全8,954件