最低!この男最低だし、こんな男たくさん見てきたから余計に腹が立った!けど、男性側からの視点で描かれたストーリーを見たとき、あれ?こんなすれ違いって。。。と、男女の恋愛の面白さを見せてもらった気がした。

恋愛

いま、恋に恋してたり
    初恋してる人より
    自分がどうしたら上手くいくのか
    感情移入できる作品だと思います
    柄がとても可愛いので
    これからも読みたいと

とてもおもしろいです!
    もう少しコミュニケーションちゃんと取ればいいのに…と、やきもきしながら最後までよんでしまいました。

お互いの気持ちがすれ違っていてとてもつらかったです。イチさんに惹かれる主人公の気持ちがわかるけど男みるめがなさすぎてかわいそーになって、読むのがツラくなりました。

ダメだとわかっていても…

会社の先輩で普段はなんとも思ってない、むしろ苦手な相手にときめく王道胸キュンストーリーです。
    Sっぽいとこにかなり胸キュンしました。

すごく

すごく共感できるおはなしでした。
    過去の自分と同じような物語だったので、こうゆう男女の関係って珍しくない事なんだなあと思いました。

おもしろいー

なかなか進展しやいのが難点な作品。かなりおもしろいです。お互いの観点からを書いてあって同じエピソードも違って読めて楽しいです。にしても、男がだらしない。

すごく面白いです!

美沙緒とイチさん、それぞれの思いがお互いの視線で描かれていて面白いです。続きが気になってしかたありません。二人に幸せになってほしいと願いつつ読んでます。おススメです!

男性目線、女性目線で交互に話が展開されるのですが、私がナリだったらつらすぎて耐えられない。。。たしかにイチさんは仕事もできてかっこいいけど、言葉が少なすぎて真意が全然分かんないし、ナリは不安になるばっかりだと思うな。
    最終的にどんな結末になるのか、ナリは幸せになれるのか気になっています。

大好きな漫画です!初めは何だこの男は。って思って見てましたがどんどんハマってしまって更新されるのが待ち遠しくなりました!

全ての内容:全ての評価 5,281 - 5,290件目/全8,954件