面白かったけど

少し長くなってきた。切なさもあり、はじめの明るい展開から悩める時間の多い展開に。ストーリーはありがちかなぁ。

イチさんの態度に少しイラつくこともありますが、どんどんストーリーに引き込まれます。そんなイチさんがたまに素直になるところがたまらないです。

つい読んでしまう

無料分を読んではまってしまいました。次の展開が気になるコミックです。
    男性と女性双方の視点から描かれていて、お互いの気持ちを理解しながら読み進められます。その分、話の展開はスローです。
    小説もありますが、やっぱりイラストありのコミックで読みたい!と思わせるほど絵がきれいです。

イライラ

登場人物の男の性格、言動に少しイライラしながらも、次々と読み進めていました。心から、純粋に好きになって幸せになってほしい。

おもしろいけど辛い

皆さんのレビューにあるように、男性目線から女性目線に変わるなど読者を飽きさせない内容です。が、、辛い切なくなります、、笑

絵も

絵はすごくシャープなイメージでわ、でも話も気になりどんどん読んでいきましたが、男の性格?、がどうしても気にくわないので嫌です、

駆け引き

会話を重ねるうちにお互い惹かれ合う二人。でも、嫌われたら?遊ばれてる?と思うとプライドが邪魔をしてつい強がって心にもないことを言ってしまう。恋愛あるあるだと思います。二人が素直になれば幸せになれるのにな。

イラスト好き

イラストが好きで読んでますが、展開は凄いイライラします!!お互い強がりというか、素直になれなさすぎて。。

ずっと見てました。

幸せな恋愛が一番ですね。
    お互い好きなら障害を乗り越えて
    仲良くすごしてほしいです!

もどかしい

できるつまり、わかっってるつもりの男はタチが悪く、はなれられない女は、もどかしい。
    もどかしい塊のストーリー

全ての内容:全ての評価 5,271 - 5,280件目/全8,954件