【ネタバレあり】liarのレビューと感想(50ページ目)

!!!
大人の二人の、素直になれない感じから、すれ違いが多いリアルな恋愛。見ていてもどかしく、夢中になってみてしまう。
by かお0207-
女の子、男の子と双方の想いが描かれてて、最初はあぁ焦ったい、もどかしいなぁなんて思いながらも2人を見守ってたんですけど、、、どんどん男の子の煮えきらなさが目についてきて続きを読むのが止まってしまってます、、、。
by ahtr-
最初は成田ちゃんかわいそうだけど、、、
無料立ち読みしてから気になって、続き読みました。
ハッピーエンドになる事はわかっていたけど、途中いくつかハラハラ。
成田ちゃん目線と、イチ君目線で書かれているところが面白かったです。
最後らへんは何だかバタバタ終わった感はあった気がするが、私の気のせいでしょうか笑by グク ぐく-
素直に
素直にならないと…試すことでしか確かめられないってなんだか子供っぽいなぁ。でも漫画だからこういう駆け引きや振り回されちゃってる女の子のことも面白く読める!
by なまなまず-
なかなか上手くいかなくてもどかしい。近づいたと思ったら、また離れて。
早くハッピーエンドを見せて欲しいですby ふわふわのふー-
うーん……
無料分しか読んでません。ドラマから見ました。とにかく、切ない、とゆうか、みさおがかわいそうで胸が痛いです。いちさんみたいな男、私はムリ…
by ナ☆-
お互いの視点から描く描写が面白いですね。お互いに臆病にならず、腹の探り合いせず、正面切って本気でぶつかれば、一発解決、幸せになれるのになー。
by カタリーナ-
違う方向から見る
ツンデレ男に振り回される、もったいない女の子のお話です。
しかも長い時間をかけて、ちゃんとした彼女にもなれず辛いことばかり。オバサン目線だと、女の子のために早く別れて次の恋に進ませてやれと思います。
女の子側からの目線、男側からの目線で面白くもありますが、その分2倍量読んでもなかなか展開が遅くて、無料分を読むとなると飽きてきてしまいました。
残酷ですが、主人公の女の子がさっさとくだらない男に見切りつけて幸せになってほしいなと思ってます。by さぬきサワー-
これはハマった!
同時進行でヒロイン側とヒーロー側の心情が描かれていて本当面白かった!かなりハマった!ヒーローみたいなそっけない今時の男ってそうなのか〜と思いながら読んだ。後半はヒーローがヒロインにハマってしまい180°態度が変わったのがビックリし、感動した。ヒロイン幸せそうで良かった。いろいろ違った意味でドキドキさせられる話しで良かった!
by どらりんだよ-
あらすじとは違う感じ
イチ側のターンの途中。
紹介のあらすじとは違う感じになってきて面白そう。やっぱり、こういう展開なのねとは思いながらも、こういう展開を望んでた感。まだどうなるのかは謎だけど!by フェッテ-