10代が憧れる〝大人の恋愛〟的な

好きなんだけど素直になれなくて。
    振り回されても嫌いになれなくて。
    そこにカラダの関係とかオフィスシーンが入って「大人の恋愛」みたいな雰囲気を醸し出してる作品。

人生経験少ない人がみたら大人の恋愛(憧れる)、
    人生経験重ねた人がみたら子供の恋愛(イライラする)って感じで評価が分かれると思う。

でも、そういう時期もあるよねってことと絵が好みなことで星3つ。

途中でやめた

なんやろ、、すっごい嫌な気分!
    読み始めてどんどん嫌な気分になって、、無料分を読み切る前に途中でやめてしまった。
    なんなん!この男、この先いいようになるん?!こんな冷めた男…最低や。人の気持ちを踏みにじって、遊んで…事情があっても許せん!💢

わかりにくい

心理描写がわかりにくい。
    最初はおもしろくて一気に読んだけど、途中からまったく共感できず話しに入り込めなくなりました。
    イチさんもかっこいいと思ってたけど最近はただの自分勝手な男だし。
    いい歳してここまで不器用だと魅力を感じないし、みさおちゃんが愛想尽かさないのが不思議です。

by ak1234

大人の恋愛漫画

主人公はたまにミスもする仕事が出来る大人の女性です。相手は更に仕事が出来て、婚約者までいたりするのに、主人公との恋愛にはっきりしないダメンズ。
    絵柄は雑なカット割りで読みにくいですが、ストーリーが何を描きたいのかは伝わって来るので読めます。くっつくのか、くっつけないのか、グダグダが長いので、ストーリーの進行がグダグダになってるのが勿体ないです。無料分まで読みます。

by shadow2

不倫や浮気モノは成敗されるならスッキリ読めるタイプなので、こちらは絵が好みなので読んでる感じです。
    そりゃ、好きになった人に彼女や嫁が居た…って純粋な恋愛と思いたいのでしょう。
    まぁ、思うだけならいい。
    でも、一線を越えたらアウトです。
    なので、現時点での煮え切らないイチと成田にモヤモヤしかない。
    読み進めたらスッキリするのだろうか…
    なので現時点では絵が好みという所だけで★2

なんだかなぁ

最初はそれぞれの気持ちづつ描かれていて、どっちのその時の気持ちがしれて面白かったんですが。。。
    知れば知るほどいちさんのクズさがでるだけでイライラしてきてしまいました。
    本当どっちも幸せになれない!
    こーゆー男の人も女の人もいるんだけど、だからといって身近に感じるものはないし読んでてきゅんっとするものは何もない。
    最終回ははたして幸せで終われるのかが疑問です。

広告から飛んできました。
    最初のあたりは2人が想いあってるのにすれ違うところがどきどきしたり、大人の関係だよなーってワクワクしたりもしましたが、
    2人が縁が切れて6年経って再開しても、また同じようなことを繰り返していて、全然成長の見られない様子にガッカリしました。
    イチさんが特にお子ちゃますぎて、なんでこんな男がいいのか共感できず。。展開もグダグダになってきてます。

長かった・・・

連載開始されてからここまで来るの長かった...
    タイミングが悪い美紗緒も気の毒だとは思うがイチのようなフラフラしたのを好きになるのが全くわからぬから一度挫折したけれどそろそろ決着しただろうと読んでみたら...
    未遂と言えど恋人を自殺行為に走らせるのはどうかね?イチよ...
    結末が知りたかったから所々読んだけど全ては読めない!

十数話までは、キュンとして読んでいました。女の子はかわいいし、男の子のくずも突き抜けてていいかなと思っていました。

でも、ふたり、それぞれの視点になると「ダメだとわかっているけど、好きだから別れられない」みたいな悲劇の主人公ぶりに一気に冷めました。

田所さんやお父さんは、ただただふたりを悲劇の主人公に仕立てあげるためだけの登場人物に見えます。

プライドが、高く傲慢で、人を上から目線でもの言う。そんな人イチさん。でも、仕事バリバリ。出来る男。モテモテ。来る者拒まず去る者追わず。そんなイチさんが、同僚の女性が、気になる。でもその子は意中の人がいる。同僚の斜め向かいに座っている人。しっかりアピールもしていて。周りも知ってる。自分じゃないから気になったのかもね。最初は。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全685件