- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
ずるい
主人公のおんなのこは仕事も出来るし可愛い、でも何故男はずるいの!!二股どころではなく相手のご令嬢と婚約してるみたいだし。なんだか2番目って女にとっては嫌だよなぁ。
つらい
無料分から面白くて読み進めていくと、イライラもやもやしつつも、なんとかうまく行って欲しいなと期待して読んでいました。
まだ、途中ですが、なかなかヤキモキする展開が多く、先輩側のような人いるなぁ。と思いながらもイライラしてしまいました。by 匿名希望-
双方の視点から描かれているので、すごく世界に引き込まれます。
切なくなったり、ほっとしたりとハラハラドキドキで読ませていただきました。by 匿名希望-
続きがきになる!
胸キュンラブストーリーなのかと思ったら、苦しすぎる。。。
なかなかいちさん言葉にしないのが腹が立ちます!お互い素直になれないのはわかるけれどもどかしすぎる!
いまはやっと心が通じ合ったけどお義父さんのせいでまた壊れないか心配、、
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
市さんなんて勝手で自分本意な男なんだろう。読み始めてムカついて仕方ない。でもこんな男にみりょを感じるんだろうな。みさおちゃんがかわいそう、、と思うのは私だけかしら。振り回されぱなし。それでも好きが止められないんだろうなー。
これからが気になって仕方ない。by 桜の下-
ドキドキ
会社の、嫌いな上司とひょんな事から関係を持ってしまう事に…。そこから、二人のストーリーが色々繰り出されていくのが面白かった
せつない
女性主人公のみさおをただただ応援したい。絵はキレイで好感あります。優柔不断ねいちさん、もっとちゃんとして欲しいが、みさおはほかの男性と幸せになって欲しい。
すき
モヤモヤイライラする事もあるけどキュンキュンもしてハマります。
絵も好き!
男性側からと女性側からのターンがあるのであの時こー思ってたのか!と分かるのも面白いby 匿名希望-
男女双方の視点で描かれていて、見ていて新鮮でした。大人のラブストーリーといった感じで、読みごたえはあります。だけだちょっと話のテンポが悪いかな。
イチさんなんでそんな子供っぽい事するのー?ってずっとモヤモヤしてたけど、やっと決心して素直に気持ちを伝えてくれてよかったです。続きも楽しみです。