- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
最初はわけがわからなかったけど、女の子が奇抜でおもしろい。と、思ったら妙に女らしかったりして。ホントは誰が好きなんだろ?
美沙緒と市川の2人の気持ちがわかりやすい物語の構成。ただただ長い。なんどとなく、いったりきたりな感じで。
切ない
読めば読むほどに切なくなる漫画です。ヒロインが本当に可哀想で、、。最新話まで見ていますが、また一悶着ありそう。今後も気になるので読み進めていきます。
いつのまにか二人はヨリを戻していた。でもイチは父親を説得できない。この後イチは父親を説得できるのか。どうなるのかな?
切ない気持ちになる
2人の主人公の気持ちを、それぞれ描かれていて、あの時、イチは、こんな気持ちだったのか〜とかわかります。
すれ違う2人の気持ちに、切なくなります。by 匿名希望-
ここまでくると、うーん
2人のすれ違いっぷりが酷すぎて、おもしろいけど読んでて辛くなる。かといって、思いが通じてラブラブモードだと物足りない、、、うーん。
面白ーい!どんどん面白くなってきた。
両方の目線でかかれてるから、あの時こんな風に思ってたのかって、納得。
イチさん 周りにホントこんな人いたら嫌かもだけど、なんか好き。成ちゃんかわいい💕by 匿名希望-
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても魅力的です。内容は社内恋愛もので切ない恋を描いてます。
絵が好きです。イチさんが婚約している!ショックです。この後の展開がきになります。続話毎日みたいと思います。^_^
by ☆ゆうき☆-
まさかそんなこと思ってたの??の連続で言葉に出さないと分からないことが多いんだなと実感させられました