- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
早く!!
早く続きが読みたい。2人の意地っ張りで、ああ言えばこう言うやり取りがかわいい。
イチサンがツンデレでドンピシャでタイプ。あんな上司どっかにいないかなぁ。by 匿名希望-
男目線、女目線両方から描かれているので、面白いけど長いです。
婚約者が自殺未遂とかちょっと重くて辛いです…by 匿名希望-
美紗緒が可愛い!なんて健気なんだろ…たまに泣きそうになる😭
最初は両思いとはいえ、形は不倫だから素直にイチさんに想いを伝えられなくて、でもそんな関係が嫌で自分からイチさんに気持ちをぶつけてはかわされての繰り返し、ほんとに辛い!イチさんは美紗緒のことめっちゃ好きだけど、変にプライド高すぎて、謎に自分から美紗緒を求めることがかっこ悪いと思ってて、さんざん美紗緒を傷つけてきた最低なヤツだけど、嫌いになれないし、いまだにかっこいいと思っちゃう自分がいる…そこは作者さんの心理描写がうますぎるからさすがとしか言いようがない!美紗緒は他の素敵な人と結ばれて欲しいって思いと、イチさんが無駄に高いプライドへし折って正直になって美紗緒と結婚って思いが半々くらいかな!by 匿名希望-
最新話まで
最新話まで読んでいます。
イチ、イチ父に腹をたてながら...みさおが幸せになることを願いながら読んでいました。
そろそろ報われる?でもまだ何かありそうな予感....by 匿名希望-
ん、、、イチさんって?
無料20話まで読みましたが、イチさんはクズだらろうか??と、思ってしまいます。
成田の良さに気付いて、改心するのか気になるとこですね。by Yasssan-
好き
好きですね。かなりドロドロしてますけど、よくあるオフィスラブだけどヒロイン主体だけの見せ方じゃないから飽きない。
絵柄は綺麗なんだけど、、、
大人のストーリーなんだと思うんだけど、
自分と相性が悪いのか、共感できず、
良く理解出来なくて 面白くありません。
絵柄は、キレイだし、みんな美男美女ですが。
いくら漫画が絵空事でも、もう少し 読む人の
立ち場になって作って欲しいです。by 匿名希望-
良い
絵が好みではなかったのですが話とすごく合ってます。
イチのどうしようもないクズな感じが手にとるようにわかり
こんな男多いんだろうなって思いながら読んで面白かったです。by 匿名希望-
強さも好き。
美紗緒の正直さもかわいさも強さもすごくひかれます。別れてまた、出会ってそれからの展開が、楽しみです。
by まつよっちゃん-
辛い
ヒロインを見てて本当につらい。
でも続きが気になる。
そんな作品でした。
やっと思いが通じあったのにお父さんが出てきたあたりからちょっとまだこれから一波乱ありそう。by 匿名希望-