無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
よんでいると、心がすごくくるしくなるけど、
気になって続きを読んでしまうような話。
イチのお父さんの登場でどうなる事か(т-т)by ihklx-
面白い!
男女それぞれの視点で描かれていて、面白いな〜と感じました^_^
続編も楽しく読んでますby ちちーちち-
結末まで読んでほしい
最初は美沙緒が痛々しすぎて読むのつらかったけど、イチ側の心情と交互にストーリーが進むのでテンポよく読めました。最後のオチは予想できましたがハッピーエンドで終わってよかったです。
何度も読み返しています。by 出来杉-
はたして!
男女交互のストーリーですれ違いが明らかになって面白い! とはいえ今後どんな展開になるのかさっぱりなので続けて読みたいと思います。
by moon15-
もどかしい
かなり好きな作品の1つです。イチさんのけじめの付け方がもやもやしますが… エロいとこエロくていい。
by somili-
絵が好き
内容は、男女それぞれの視点で相手のことや、自分の内面を語っていて、新しいなと思いました。彼がなかなかはっきりしないのが、ちょっと。
by butter907-
イチandミチオ
モヤモヤしたけど、二人とも思いあってるのがわかるから涙を流せるいい作品でした。お幸せに!!
そして、これから何も起こらないでーby Mワールド-
絵も好きですが、ストーリーがめちゃくちゃおもしろいです。主人公のキャラクターも好感が持てて話に引き込まれます。
by squirrel918-
モヤもや
この2人ホント素直じゃないんだよねー。好き同士なんだけどなー。見ててイライラするけど気になる。ホントの気持ちを素直に話したらラブラブになれるのになぁ〜
by ノンまま-
なかなかもどかしい
主人公を好きくせに素直になれない…で、何年経ってるの?ってビックリ。誰かのコメントに、相手を好きだって言わない罰ゲームかなにか?ってあったけど、そのとーり。
by 36311624-