どうしても…離れられなくて
出会いは最悪。でも、いつの間にか惹かれ合って…他の誰かでは代わりにならなくて…。別れてもやっぱり忘れられないふたり。ほんとにお互い必要としているのに…。再び出逢ってもまた、傷つく二人…どうかハッピーエンドあって欲しい。
by セナちんママ-
社内恋愛は泥沼
6年ぶりにやっと出会え、今度は何も問題ないと思っていたのに。。。
まさかの父親が出て来るなんて、とことん間が合わない2人。
今度は妊娠!!! これからどうなるのか早く読みたい! 早く7時にならないかなぁ。。。by mangocafe7-
素直が一番
って、主人公たちはなぜもっと早く気づかない。なかなかすれ違いが多くうまく行かない展開にハラハラ。個人的には甘々な時期(少しでしたが)が好きでした。
幸せになってほしいと願わずにはいられない。。by かんみつ-
すれ違いすれ違いが痛々しくて見ててしんどい。言葉にすればすむのに言葉にしないから勘違いして拗れて。人間てなんでいつもこうなんだろ
by hana1409-
不器用でモヤモヤする時もありましたが、無料分が終わってもついついポイント使ってしまいました。お互いの感情が分かって良いです。
by ゆっきーさん⭐︎-
かわいそうで見ていられない
こういう面倒な男っていますよね。わかるだろ。わかってろよって、でも男性目線も書いてくれているので、あーそういうことなのねとわかる面もあり…私は、女なのでやっぱりめんどくさい奴と思ってしまった。面白くてどんどん読み進めましたが、ことごとく主人公が可哀想でなんだか見ていられなくなってきました。
by よしまめ-
いったりきたり
表紙の2人の気持ちが両面から描かれているので、この時相手はこんな気持ちだったんだなぁと良く分かりますが、行ったり来たりのストーリーでやきもきします。
by ちょっちょ1124-
絵が好きです。すごくきれいで読みやすいと思います。まだまだ序盤しか読めていませんが、続きが気になります。
by うどんち-
とっても好きな小説だったので漫画でも、読んでみました。小説の方が細やかな心の動きがわかって断然いいけど、世界観がよく表現されています。絵のイメージもバッチリ!
途中で読むのをやめずに最後まで読むのをお勧めします。by ミミ丸-
思っていることが全く伝わらない男女。
だって本心を言わずに、お互い勝手に解釈して納得したフリしてるから。
本当に逃したくなかったら、どんな些細なことも本心を言葉にしなきゃ。
天邪鬼が通じるのは10代までじゃないかな。by にゅこら-