優柔不断な男が、なかなかまっすぐに主人公に向かっていかない感じが、じれったいです。お互い好きどおしなのに、なかなか上手くいかず、イチの最低な父親の存在が、ゾッとします。このままハッピーエンドで、お願いします。
by なしうめももりんご-
好き
サクサク読めて面白いです。続きが気になるから無料に、なるのを待ってられません。こんな彼氏いいなぁーってドキドキします。
by たなかゆうた-
なんだか主人公が振り回されてひどいです。でも題名もあるからこれからよい展開になるのかな~??辛いだけならちょっとモヤモヤ。
by サマ~-
ドラマを見て気になって読んでみました
とりあえず毎日無料で読み進めてみます
面白かったら課金してみようかなby ゆみまる-
辛いストーリー展開だと思いました。目線が違うことで、興味深く読んではいけるし、話はとてもおもしろいのですが。。
by ヨーヨー3-
途中までですが、イチさんにドキドキさせられず、イライラでしかなかったです。続きを読んだらかわるのかな…
でも、課金する気にならなかったので、すみませんm(_ _)mby がんもどき18-
絵がほんとに好きです。
内容もしっかりしていてすごいリアルなので見ていて悲しいシーンや苦しむシーンはありますがそこも好きです!by ぶちんんん-
もどかしい
読んでみたけどまぁもどかしい。
けど続きが気になって読んでしまう。
行き違いの多い2人だけど今後どうなるのか楽しみ。by N!NA-
ドラマの1話目を観てよくわからなくて読み始めましたが、すれ違いや拗らせた感じにハマってしまいどんどんと読みたくなってしまいます。
by みーこ-
地獄のターンが長いけど
もう やめなよ 辛いだけだよ。でも 辞められない。
地獄のターンが長すぎて 途中辛くなるけど ついつい 読んでしまった。by どんどんどん兵衛-