みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とっても可愛い作品で、途中までキュンキュンしながら読んでいましたが、主人公が家族に大事にされていることを目の当たりにして男の子が冷たい態度をとるところで脱落。これは、ダラダラタックパターンかなと。
by ichi-meg- 0
凄く
凄く凄く大好きな作品です。こんな恋愛してみたかったぁなぁって、思う作品でしたぁ。この先が読んでみたいです。
実はチャラくない先輩
犬を触るとその人の本心が見えるというか、実は優しいんだとわかる。チャラい先輩にはトラウマがあり人間不信からの面の顔。犬に触れる手はうらやましいくらいに優しい。ヒロインは彼のトラウマや犬への優しさを知ってからはしっかり彼自身を見ようとする。続き気になります。
by ベタミ- 0
なんか青春って感じでいいな。ピュアな感じだし、2人のドキドキ感が伝わってきちゃう。絵も可愛いし楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
4話までよみたしたが、結構ハマりそうです。
好きな人を追いかけてきた高校でまさかの先輩ほチャラ男でしたwけれど、それにはわけがあったり、テンポも良くていいです。by Laraらら- 0
パンツで顔に飛び乗るな
表紙がキレイめなので試し読みしてみたけど、なんじゃこりゃ。しょっぱなからヒロインがパンツ見せながら男の顔に飛び乗るとか下品すぎて引くわ。そこからの、恋愛って純粋なんだー!とか叫んで男にケンカ売ったり何かとイミフ。
by だじゃれ王子の召使い- 0
無料分からよませていただきました!とても良かったです。内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
共通することがあることで相手のことを深く知り合うことができるので、思い合えるっていいなぁと思いました。
by チョコだまり- 0
展開がよめることと、予想される展開が好みでないこと、
人物像にもあまり魅力を感じられませんでした。
心変わりが単純と思えてしまいました。by りんごべっこ- 1
無料のところを読んでいますが、たのしくなってきたので、購入して読んでみようかなと悩んでいます。ドキドキできます。
by ☆たくさん- 0