みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
憧れの彼がチャラ男だった…
っていうよくあるパターン!!
だけど、好きになって違う1面を見たりキュンとしたり…ニヤニヤが止まらない!!笑。by アムロちゃん- 0
イラストも可愛いくて、女の子の恋をしている姿がとてもリアルに伝わってきました❗少しずつ心も成長させていく主人公はラストまで応援したくなります!
沙々と先輩が甘すぎてちょっと最初のチャラい先輩の方がいいかなってなっちゃいました。10代の頃に読んでたらキュンキュンしたかも。
先輩がかっこいい。笑 かっこよくて主人公は素直だしかわいい。あんな先輩がいたらきゅんきゅんしっぱなしだろうね。
by こまつー- 0
千葉コズエさんの絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読みました。
おもしろいです。飼ってるペットを大切にするイケメンにちょっとジーンときました。主人公の女の子も可愛らしいです。
純愛
彼氏の人生生き方まで変えてしまう彼女凄いですね。話が前後するので独特ですが、いい話なので終わりがほっこりします。
はぁ~、最終回でやっと…
絵が可愛いくて美男美女♪
超イケメンでチャラくてモテ男のヤリ
○ン金田先輩が、沙々と付き合ってから
は一変し、一途で誠実な男に。
喧嘩や気持ちのすれ違いはあるものの
交際は至って順調でラブラブなんです
が、沙々が幼過ぎてピュア過ぎて、心の
準備が出来てないとかでHを拒み続ける
ので、読んでいてイライラ。
先輩が可哀想になってきました(笑)
そんな沙々への気遣いももちろんあるん
ですが、獣医になるための勉強に集中
したいという先輩の固い意思もあり
結婚するまではHはしないという方向に。
物語が始まってすぐのあのチャラチャラ
した先輩が懐かしいくらいです(笑)
出会いって、こんなにも人を変えるん
だな~と凄く感じましたね。
最終回、最後の最後でようやく結ばれ
ましたε-(´∀`*)ホッ
こんなに引っ張っておいて、あっさり
でした(笑)
まぁでも夢も叶ったし、ハッピーエンド
で良かったです(*´艸`*)♥by アマリリス︎💕︎- 1
微妙。
ヒロインがマキ先輩のこと好きになったところまではわかる。3年間、自分のおうち動物病院に通う彼に片想いしてて追いかけて入学するまでは。
そこから先輩がヒロインを好きになるまでが早すぎる。確かにヒロインはまっすぐで良い子だけど、もっと時間をかけてヒロインの事好きになっていく過程を見たかったしその方が深い話になったと思う。
ヒロインのお父さんや、先輩のお父さんに関しても受け入れが色々早すぎて、全て中途半端でうすーい感じになっちゃってる。
途中でてくる幼馴染くんの存在も中途半端だし、とりあえず何もかも中途半端だなぁー。巻数が少ないから仕方ないかもだけど全部読んだのに不完全燃焼感が強い。by 匿名希望- 0
両親が居ない時にいくら緊急だとはいえ診療もどきをするのはいかがなものか?と気になるシーンがありましたが、内容的にはチャラチャラしていた男の子が真面目な女の子と出会って、初めて真剣に付き合い始めるというアリガチな話で普通でした。