みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ドキドキ!
憧れの彼を追いかけて高校に入っての高校生活〜!すごくドキドキな感じで読んでいてドキドキしながら読みました。
主人公の女の子 最高‼️
憧れの先輩(とっても 優しい先輩…)を追って 入った高校…だがしかし❗️いきなり 先輩にパンツは見せてしまうわ‼️先輩のH寸前のシーンを見てしまうし
(;_q) あぁー この先はまだ 読めていません‼️課金しながら これから 読んで行きます。by 匿名希望- 0
スゴいわ
犬を大切な家族として、扱える男子高校生、世の中にあんま居ないと思う。そして、動物病院の娘は、その男子を追いかけて高校入学するとか、ストーカーか。
絵が
絵が好きです。
高校生の甘い恋愛模様できゅんきゅんします!
女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、、、
これからも読みます。by ブーう- 0
イケメンに3年間片想い…いいですね!
ただ、恋愛童貞なチャラい先輩が、あんなすぐ落ちるのは…ちょっと現実味がないかな。
その後も何年もHなし!?
先輩がかっこ良すぎるからいいかな♡by 匿名希望- 0
購入
購入しました。評価はたかくないですが、普通に楽しめました。個人的には、絵はそんなにタイプではないです。
作者さん買いでしたが、読んで大正解でした!動物たちも可愛いし、主人公たちはイケメンで可愛いし…。その後の話も楽しいです。
絵はそんなに好きな方ではないし、始まりもよくあるパターン。まだ無料試し読みだけど、ちょっと課金は考えようかなっていうところ。
チャラチャラしててモテる男子マキくん。
が、ささと出会って一途に…
マキくんがかっこよ過ぎました!!
結局こういう男の子がモテる!笑
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
遊び人の先輩。ピュア過ぎるささ。
遊び人と言うよりかは過去のトラウマで女性不信になったマキ君。ささに出会って本気の恋愛スタート。
でもピュアすぎるがゆえ結婚するまでキスだけ?思春期の男の子はきついでしょ。5年?6年?残酷ですね。
しかも1つしか違わない年齢が何故3つも離れたの?
絵も初めな方はすごくかっこよかったのになぜか変わっていったような。
でも、やっぱりマキ君かっこよすぎます。by さーくらべいちゃん- 0