みんなのレビューと感想「[小説]黒薔薇の花嫁~純潔はふたりの侯爵に奪われる~」(ネタバレ非表示)

二人の男性に染め上げられて

ヒロインは二人の男性、、侯爵達に、心も身体も全て……染め上げられていきます。シーンや表現等は、結構、、濃厚…濃密です。。(#^.^#)幼い施設の出来事や黒バラ関係は、余り詳しくは描かれていなかった。
    だけど……二人の男性に激しく、そして深くヒロインは愛されるお話です。こんなに愛されて、怖いような羨ましいような。。シーンの表現力もとても繊細で、言葉、一つ一つにドキドキ感がありました。
    (//∇//)

うーむ

もっとヒロインの過去を掘りさげてほしかった。
    幼少期2人にどれだけ愛されてきたとかも読みたかったかなー!!

エッチ描写のための作品

3人での謂れも理由も無し。とにかく3人プレイを描写するための作品かなと思いました。
    ヒロインの心の変化もおざなりでとにかくエッチ先行。黒薔薇の謂れや動機づけなどを描いてないので、ただエロいだけでした。

さらっと

黒薔薇の話や幼少期の話など、もうちょっと掘り下げてもいいんじゃないかな?って所はありましたが、単純に『いい男二人に溺愛されるヒロインの話』としてみれば、それなりに良かったのでは?
    もちろん、ヒロインに対して男性二人なので、えっちは濃厚でした。

わたしには合いませんでした

直接的な表現ばかり、登場人物の機微もなく唐突な気持ちの遷移、黒薔薇十字団や孤児院での具体的エピソードもなく…ストーリーに深みも納得感もなく、ただ文章が並べられているような感じで、わたしには合いませんでした…ざんねんです。
    読み終わってから知ったのですが、ホテル王シリーズの方なのですね…納得(こちらも合いませんでした)