みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

1番好きです!
    旦那様が甘々なストーリーが大好きですが、この話が1番オススメです!
    単行本で買いましたが、いつでも気軽に読めるようにダウンロードしてしまいました笑

始めはヒロインの爆弾発言からいきなり場面が飛んで??となりましたが
    読み進めていくとあーそういうことね、と納得。
    最後まで一気に読めました。大満足。

イラスト、試し読みでヒロインがどう見てもロリで躊躇してましたが思ってたより良かったです。

面白く読ませてもらいましたが、途中途中で文の構成や描写に「う~ん…」となったので☆3です。
    主人公が幼めな設定なのでそれも関係しているかな、とは思いますが気になる方はご注意を。

可愛い

プリシラがとにかく可愛い~(  ̄▽ ̄)

お互いのことが大好きで思い込みが激しい二人。
    すれ違いまくっている夫婦だけど何だかんだ微笑ましくて一気に読んじゃいました。

ストーリー自体はよくある感じで単純なのにキャラクターが良いから面白く感じました。

プリシラのお姉さん的存在のカレンが良い味だしてました(^^)

絵も可愛くておすすめの作品です。

何度も読み返しています

最高に可愛い二人です!
    エッチなシーンも濃厚で、すれ違いも可愛らしくて、挿絵も◎
    最後はきちんとハッピーエンドになってくれるんだろうなと推測させるところもイイです
    一番のオススメです

可愛いヒロインにデレ

奥山さんの本は本当にヒロインが可愛いですね。スゥーイトバトラーのヒロインも可愛かったですが、本作のヒロインも本当に可愛い。途中すれ違いがあり、ヒーローが暴走気味になりますが、この手の話しはハッピーエンドって決まりですが欲を言えばもう少し甘々見たかった。ので星1つ減らしちゃいました。

by もも2

おもしろいけどヤンデレですね

絵もかわいい。
    ヒロインにも好感が持てる。
    ストーリーも面白い。

けどめっちゃ旦那様ヤンデレ!
    ちょっと怖い……

個人的にはヤンデレ好きではないので、旦那様に好感は持てなかったですが
    先の展開が気になって一気に読んでしまいました。

じれったいけど、かわいくて、展開にドキドキ。
    あんな人と結婚したい

面白かった

ヒロインもヒーローもうっとり素敵でお話もハッピーエンドなので読み終わりはスッキリします。

オススメです。

by MARY★

可愛い主人公と素敵なパートナーの、すれ違いつつも思い合うのがたまらない。