みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

立派なヒーロー

最後までヒロインを守ってくれるヒーロー。
    お父さんのエピソード、首謀者ではなかったとはいえ、ねぇ。
    恩赦もありハッピーエンドでしたが、気になるところでした。

すれ違いラブ

とにかくヒーローがかっこよく、ヒロインは可愛らしい。挿絵も綺麗でイメージぴったりでした。

お互いをとても愛しているのにちょっとした誤解からヒーローがヒロインを激しく束縛し、ヒロインは彼から逃げようとします。誤解が解けると甘々のエッチになりますが、束縛するのも甘やかすのもどちらもかっこいいです。

エッチなシーンも濃厚で趣向も色々あって楽しかったです。この作品は何度も読み返すほど大好きです。

あっま~い

ヒーローは執着腹黒系、ヒロインは天然お嬢様系かな。
    もう少しあまあまなところが読みたかったのでマイナス1しました。

初めて小説を買いました。文字を読むのが苦手ですが飽きずに読むことが出来ました。メッッッチャ面白いです。初めて小説を読む方にはオススメしたいです!

(о´∀`о)

甘々でキュンキュン♡
    すれ違いが続いてじれったいけど、
    所々に愛してるんだなぁってのが伝わってきて、一気に読んじゃいました♡

私もこの手の溺愛はちょっと無理

主人公が、幼すぎてイライラする
    てか、13歳に、求婚て・・・
    無理だわ

すれ違い方も無理やり過ぎるし、
    キュンキュン要素は全くなかったです

愛される新妻。ヒーローの溺愛ぶりがとても良かった。読み応えありのHシーンもよかったです。イラストも可愛くて内容にあっていたと思う。

お話は主に夫婦のすれ違いからのー展開です。あまあまな感じかと思いきや、いろんな登場人物が出てきておもしろかったし、飽きませんでした。

お互い愛し合ってるのに、どんどんすれ違って行く様子が理解しがたいほど度を超えてるけど
    最終的には納得できる感じの終わり方だったので
    読んでて楽しかったです。

ヒロインがかわいかった♡
    ヒーローがヒロインのことを好きで仕方ない!って気持ちがよく伝わってきて、すれ違ってても甘く感じました。