みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

どうなんだろ

何故にこうなって?
    親が親だと?どっちだ?
    子供を信用しすぎている親が甘いのか?
    それとも両家の親が共々子供たちが間違いをおかすことを期待してんのか?

絵が駄目

残念ながら、絵がイマイチ。フルカラーだと、余計に絵が変に見える上、ヒーローなんて超ブサイクに見える。かっこいい台詞が台無し。

ふ〜ん

そうなんだ〜、漫画の世界なら許されるんだ〜、15才で同棲!、普通の親なら許されないでしょ、でも漫画なんだよな〜

by 現無

こんな展開ないでしょ

やたらイチャイチャしているだけで面白くない。
    こんな状況で暮らさせたらどんなになるか、想像できるだろう、って親に説教したい
    それでもまぁ、話としてはおもしろいかな?と
    思ったけどあまり、面白くない

ストーリーはなく、設定も無茶苦茶、詰め込んだなぁと印象。されるがままのヒロイン。とりあえず何かとつけてキスしてくる幼馴染。10話も読まずにお腹いっぱいかな

設定ありきの進行で全然ときめかない

よくある幼馴染ものかと思いきや、親が10代の男女の幼馴染み同士を同居させるとか、非常識すぎる無理のある設定で、男の方が最初っからセクハラ全開で強⚫︎魔みたいな振る舞い。
    主役2人に全く魅力なし。
    少し読んで無料でも読む気をなくしました。

by tomoxsb

なんかな

何年前の話、漫画と思うほど絵も古いし、なんかいらっとする漫画ですね。
    とりあえず無料分は読みましたが、課金してまで読みたいと思う作品ではないと思います。

まだ終わってなかった

途中で離脱組だけど、まだ終わってなくてびっくり。
    進展なく、すれ違いの繰り返しで展開が遅いし、
    キャラに魅力がなく共感できないのに、
    ムダに長い!だるい!

by Luーna

うーん…

まず、絵が好きじゃない。
    年頃の高校生の同棲や幼なじみといえど男性のお泊り勧めたりする母…ありえなくない??田舎だと本当に家族みたいでありえるのか!?でも本人たちは男女として意識してるやん!!
    ファンタジーでもないのに設定が非現実すぎに感じる。それにイケメン設定だが、イケメンに見えない‼︎
    途中で断念しました…

ダラダラし過ぎて。。途中からイライラしてしまうかなっ!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全194件