な、、

なんだ、ハーレム状態の同棲じゃん
    いたれりつくせり?
    どちらもイケメン
    いいなー同棲最高じゃんたのしい

違和感あり

親が15歳の男女に同居させるっていう設定の違和感にはじまり、ひよりの服装がおばさんぽくて変なことなど違和感が山積みです。女の子の顔とかすごく可愛いのに、なんでこんな恥ずかしい服なんだろう。。

無料分が多いので暇つぶしに読んでいましたが、つまらないです。同郷の高校生同士で同棲なんて現実味なさすぎ。せいぜいが隣同士。幼馴染から恋心に変わっていくのはいいけど、色々と高校生らしくない。もっと部活とか勉強とか頑張って、青春してほしいなあ。主人公の日和が全然魅力的じゃないのに、なんで成兄までこの子が好きなの?もっと人間的に魅力溢れる女の子にしてほしい。

キュンキュンしっぱなしでした!

高校生なのに、同棲しちやうなんてはやすぎる!
    でも好きな相手とだったら年齢なんて関係ないのかな?可愛かったです!

青春ですな~

同級生の幼なじみと同棲&隣にも年上の幼なじみが…現実には、中々ない設定だけど、オバチャンな私もちょっとドキドキする~

こういう親っているかな❓️

今の時代だからあるのか、同じ年の男女の子を、と言っても15歳の子を一緒に住まわせる親がいるのかなぁと思いながら、読み始めました。まぁ、漫画ですからね。可愛いなぁと思いながら見てました。

うぬぅ、、、

なんかこう、、、
    うまくいかないのがリアルなのかな
    途中だけどきゅーっと締め付けられる思いで頑張って読み進めてますっ
    幸せになってほしいなぁ。。。

幼なじみとの恋愛の王道ストーリーです。
    一途にずっと主人公のことを思っている姿がとても微笑ましく羨ましいです。

15才で同棲?って思いましたが、読んでしまいました
    幼馴染みのラブストーリーです
    お互いが好きで、相手が別の異性と接点があると嫉妬したりの高校生です
    キスやハグの描写程度でした

ピュアすぎてもどかしいです( >Д<;)
    男子は意外と分かりやすくストレートに気持ちを示してるのにピュアすぎて伝わらない日和にヤキモキしながら見ています(*^^*)
    でもそこがかわいいんだよなぁと。
    絵も綺麗でとても読みやすいです

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全7,070件