無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
羨ましいな
高校生で同棲させる親って。ちょっと現実離れしてるけど羨ましすぎる。あんなことされたらドキドキだよね。とりあえず無料読んでみようと思います!
設定はともかく
高校生二人の公認の同居の設定はともかく、高校生らしい恋愛のドキドキ感は感じられます。同居しながも、真面目な二人の初恋だなぁ。
ザッ少女マンガ!って感じです。
幼馴染で奏志が日和を自分を意識させるとこから始まって 適度に ライバルも出て来てって感じです。
丁寧に描かれてるし絵も綺麗なので読みやすいですが
日和とライバルの先輩女子の顔がたまにどっちかわかりにくかったですwby 匿名希望-
、
LDKがすきで似たような設定だったので読んでみようかな?って思いとりあえず試しよみしました!
面白そう!続きが気になるby 匿名希望-
少女漫画なのに男子がとてもオオカミで、ガツガツきます。爽やかな恋愛でキュンキュンしたい人には、おすすめでは無いです。
ドキドキ⁉️
杏の最悪な場面からの出会いに同じ職場で働く男の人。
ちゃんとしてよと思う場面もあるけど続きがかなり気になります。
実写版も楽しかった‼️by 匿名希望-
いくら幼馴染みだからって15歳の男女を同居させるってどんな親だよ?ってなりそうだけど、そこは漫画だからね。
ちょっとイヤかなり鈍感な彼女と一途な彼氏。
二人を見守る人たち、素敵ですね。
この後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
ちょっと複雑な環境な漫画でしたが。そんなに邪魔に入る先輩に、韓国ドラマのいじわる担当がいるのと同じく。見ててちょいしんどい
by ラッキーはま-
大好きな幼なじみ系の話です
高校進学を機に一人暮らし…すでにあまりありえない設定ですが更に幼なじみと実は同棲
ついこの前まで中学生だったとは思えないくらいの男の子の行動ですが、毎回続きが気になっちゃいますby 匿名希望-
無料分で読み進めてます。
絵はキレイなのかなーと思いますが、男の子のキャラの見分けがつかず、髪の色やらホクロやらで判断してます。と思ってたら、日和と里見先輩の見分けも難しい。
高校生、学校でもっと青春しているところが見たいなーby 匿名希望-