無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみの恋
幼なじみとその兄に行為を持たれている葵は、どっちの彼女になるのかドキドキする〜
幼なじみの恋はドキドキが止まらない♡by にゅく- 0
すきだけど...
主人公の2人のキャラが可愛い。最初はドキドキして良かったのですが、邪魔するキャラが多すぎて最近は少しモヤッとしてます。でも続きが出れば読むかな。
by ドキドキしたいみんみん- 0
幼馴染…同居…
最高過ぎるシチュエーション!
ドキドキしながら無料分読んで、そのあとは一気に読んでしまいました!by yayami- 0
かわいいですね(^.^)高校生の時の恋愛は後悔がいっぱいだったな~。もう一度やりなおしたいな(^.^)無理なのはわかってるけど‥
by まいごのかめ- 0
応援したくなる
すごい奏志くんが積極的です笑笑
キス魔!とにかくキスしてきます。微笑ましいです
学生の恋愛なので余計応援したくなりますby あいうえおゆさん- 0
これ15歳の話?プラス10歳くらいサバ読んでるのでは?だいたい15歳の2人だけが一緒に暮らすはあり得ないし、いちいちの表情、表現が初々しくないっていうか…ちょっと残念かな。
by mmたっちゃん- 0
内容も普通で、絵が苦手でした。
純粋な男女の少女漫画であるけどめっちゃキスシーン多いです。
話もずっと引きずる感じでしたby あんみつのたれ- 0
どこまで長引かせる気だ。遠回りもいいとこ。
これ日和が素直でいれば何の問題もなく5話くらいで終わる話。作者は何とか少しでもひっぱろうと大変ね。でも読者はイライラする。by どれもダメなのだけど- 0
んー、1人暮らしする子たちなら、現実はもっとしっかりしてるでしょーとか、いろいろ最初からツッコミどころ満載で、ついていけないけど、それ以上によい展開を期待してるところ。。
by 枝豆さん- 0
いやいや、普通にありえないでしょ!この設定!
親の倫理観、崩壊してるわ〜。
不自然極まりないけど、ヒーローのからかい方には、ドキドキしました!by アキロン- 0