無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。
by †えり†-
7話まで読みました。
設定が受け付けなくて、ここでギブアップです。幼馴染(同い年)と同居したらいきなり手出された。幼馴染(年上)が教師で、こちらにも手された…現実だったら犯罪ですね。
読者の中高生の女の子たちが、この
物語に憧れませんように。by 山ねこ-
無料分が多いので読み始めましたが、出てくるキャラの顔が似ていると思いました。奏士と成兄が似てる。日和と女の先輩もなんか似てる。
これぞ王道の幼馴染ストーリー
成兄もからんでキュンキュンします。
幼馴染から彼氏彼女になる時の変化もステキ。
グイグイくるわりに最後まではなかなか。これもいいわ〜by 匿名希望-
いつ面白くなるかな~って25話までよみましたが展開が遅く感じました。それに高校生?若さが感じられなくてやめました。
早くハッキリして欲しい!
主人公の気持ちの揺れにモヤモヤします!
早くハッキリしてくれ~とおもってしまいます。でも諦めずに読んでます。by 匿名希望-
15歳、今日から同棲はじめます。
星一つ辛口ですみません。
15歳で好きな彼と同棲して、、と、いうこの年代の憧れの展開ですが、主人公の女の子が幼すぎて先が読めるというか、話の展開も無料で読んでるけど別にどうでもいいかという内容でした。by はるはるまきまき-
女の子キャラ
主人公の女の子キャラがなぜこんなにモテるのか謎。。。そこが引っかかってしまう漫画です。設定とかは好き。
by たたたたん-
ドキドキした💓
高校生で幼馴染と親公認の同棲っ話がありえないんですけど、ドキドキして見入ってしまいました。続きがとても気になります。
!
イマイチ…あまり好きではありませんでした( ; ; )
絵はそこまで嫌いじゃないですが、お話がうーんて感じby 匿名希望-