まだ読み恥途中ですが、高校生で同棲して、お互い好きって…こんな事があっていいのかたら思うくらい、ヒロインは幼なじみに大事にされて羨ましいです。日和の純粋なところに惹かれていく男子たちの行動に今後期待します。

お互いにのろのろと進展しようとしないし、同棲してて気持ち伝えるまでにかなり時間かかるなあと感じました。入荷通知が来てすぐ読みたいというより、他の入荷作品を読みきってポイント余ったら読もうかなと思あ作品です。

by MEET

キュンキュンです

奏志が強引だけどこの強引さがたまらない!笑
    主人公は純粋すぎて、たまにおーい!笑 ってなるんだけど、二人がラブラブしてるときゅんとします!
    どうなっていくのか気になるー!

どきどきピュアピュア

絵柄も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも程よくドキドキしながら次のお話へ進んでいくので読み進めるのが楽しいです♪
    2人ともピュアながらに男女の関係を考えていてドキドキしちゃいます>_<

by 悠奈

リアル

島から2人だけの同級生として幼馴染で仲良くしていたソウシ。都会の高校で一人暮らし、と思っていたらソウシと同居。ソウシから、アプローチが強くて、刺激が強いので恋愛に無頓着で、中々好きなのにくっつかないとこがやきもきした。

高校生で自立、はともかく、幼なじみの男子と同棲させようとしたり、成人した男性と一緒に泊まらせたりする母親の思考がやばすぎる。15歳にせまる教師って、もう犯罪だし。漫画だからと割り切っていても、無料分読むのすら脱落しそうです。

青春!

高校生の同棲なんて!漫画の設定だなぁと思ったけれど、男子たちのすねたり、無愛想な感じがかわいくてリアルです。

人物の描き方が好みです!わかりやすくてかわいい。今後が楽しみです~

微笑ましい

幼なじみで恋愛なんて自分にはありえなかったけど、読んでるとかわいいなあと思います。日和ちゃんがかわいい!素直でいいですね。二人とも初々しくて一生懸命で高校生に戻りたいと思ってしまいます。応援したくなるカップルです。

まあまあ

無料分を読みましたが、色々とツッコミどころがある感じでした。まず、イケメン感があまりないのに、イケメン設定だし、付き合うとかなしにキスしてて、それを突っ込むことすらしないし。。。うーん、まあまあ。

絵が綺麗

幼馴染系はけっこう好きで読んでしまいます。なんで日和は家事が何でもできるんだー!!こういう女子はモテるよねー!!
    日和とそうしのお互いの心情が伝わってもどかしさもありながら、キュンキュンしてます。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全7,071件