無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
二人とも可愛いです。
幼馴染みとはいえ、高校生の男女のみで生活させる、親たちがありえないと思います。設定が漫画あるあるです。ひたすらそうしが可愛いし、色々我慢してるなという感じです。ひよりは恋愛鈍すぎますね(-_-;)
by 神名美音-
15で
15歳というタイトルに惹かれて読んでみましたが、なかなか過激でショックではありましたが面白いとはおもいました。
by tjawmdajm-
若者のキュンキュンするシーンが多いのはわかるけど、物語の内容は全く進んでいない。あーだこーだとヤキモチやいたり、女の子がモテまくると言う話の繰り返しで。んー仕方ないか、まだ子供だから。
by たまこのたまご-
付き合うまでのドキドキ感
付き合うまでのドキドキ感はすごくよかった。付き合ってからは、普通のまんがになってしまい、続きが気にならないです。
by りおかちゃ-
親公認⁈
親公認で幼馴染の男の子と同棲生活が始まるなんて、面白いと思った!高校生活のスタートで、これまでの2人の関係性の変化など今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
まあ、はっちゃけた両親だね、とは思うけど、高校で幼馴染と二人暮らしなんて何かあるに決まってる。初々しくていいですねー。
by たっきゅうかあちゃん-
あんまり内容に共感できなかったです。高校生2人が同棲して恋人になるけど、落ち着きがありすぎる彼氏とウブな彼女。本当に高校生なの!?という内容でした。無料分でいい感じです。
良かったね〜
いやぁ良かった!ちょっとしたすれ違いよくないね〜!やっとスッキリ相思相愛!だけど、何⁉︎気になる〜何しに行ったの⁉︎
by マリーエリー-
無料のものを読みました。
15歳の男女の同居は時にもやもや立ち止まりながらも心を開いて繋がりあえる心地よい話でした。by チョメイ-
相手の人がかっこよくて自分的にはとってもすきです。
ただ、全体的に同じ構成だから飽きる人にはあきるかもしれません!by かぼちゃぱんぷきん-