日和さん。

恋心ってそんなわかんないものかな?日和は泰志のこと好きでしょ?泰志は好き好きオーラ全開なのに。成兄はよくわからんが、本気かおちょくりか...。
    素直になれー、日和。
    好きな人と暮らせるなんて嬉しくてたまらんよ。羨ましい。

純粋な感じが好き

無料配信分読み切りました!幼馴染みの恋愛、ありきたり感はあるけれど、ライバルの登場からのやりとりがとても面白い!恋の行方どうなっちゃうのかなー、ちょっと先が気になるなー、結末の終わり方が気になる

ちょっと…長いですね

はじめから最後まで読める気がしません
    ちょっと長すぎるんじゃないかな
    と思ってしまいます
    絵もストーリーも設定も
    好きなほうなんて
    もったいないですね
    もう少しメリハリつけて
    短くまとめたらいいのに
    と思います

by jun×2

カラーで無くていい。その分ポイント数減らして内容を追える方がいい。
    ポイント高いのに、内容がありきたりなら、他の話が面白いほうに向いてしまう。
    そして、女の子の一人暮らしは危ないからと、年頃の男の子と同棲させる親はいないと思いたい。結局放任では、、、

by 目薬

そうしほどいちずできもちがまがらないのがわかりやすいのに、なぜしゅじんこうはふあんになるのか??すきだからこそふあんになるのかなるふたりのすれちがいがもどかしあかはんめん、これからさらに絆がふかまるのがたのしみ

羨ましい

15歳で、幼なじみと同棲とは、なんとも、大胆なお話しで、最初は、読むのを躊躇したのですが、
    読んだらみると、幼なじみの二人は、以外と、ピュアな関係で、途中は、成お兄も、からんで
    楽しみになってきました。

腹立つ

腹立つ腹立つ😰なんだか?もーいかげんにしてって感じですね。はっきり言ってくどい😠もー木城さんとくっつけ〜

設定が

高校生で同棲って、、笑
    親が許すわけない設定に無理があると思います。
    ライバルの先輩とかバイト先の人とか、そこは流れ的に良いですが、この後の展開がどうなるか?
    なかなか進展せずにヤキモキが続きそうなら読むの辞めるかもです。

二人がやっと気持ちを伝えあうところまで読みました。が、まだまだ話が沢山ありますね。個人的に、つらい内容を読みたくないので、付き合った後にすれ違いやらという内容だったら読んだことを後悔しそうなので話が完結してから読んでみたいです。

フワフワな感じ

よくあるようなストーリーですが、オススメします!絵が可愛い!かっこいい!ストーリーに大きな波はありませんので安心して読んでいます。ドロドロはありません。正統派がお好きな方に!

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全7,052件