【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
うーん。。
微妙な感じです。はじまりの設定がまずありえないのも気になりますが、鈍感なのか、幼馴染でも気ゆるしすぎ。。
幼なじみが高校生で同居。という驚きの内容て始まるストーリー。
日和の鈍い感じに若干イラッとしたけど、純粋な高校生とはそんなものなのかな?出てくる男の子がかっこいいから許せる。by 匿名希望-
田舎の高校生が
高校入学を機に、幼馴染の二人が同棲生活が始まる!
この前までただの幼馴染が急にキスしてきたり!?どきどきな、同棲生活!
さっぱり鈍感な日和。いつ気づくのかなーby 匿名希望-
実際に高校生で同棲はありえないだろうなって思うけど、物語として読むぶんには気にならない。
日和がちょっと幼すぎて(鈍感すぎて)、イラッとするときもあるけど、基本的にはいい子なんだなーって思う。
わたしは木城さんに幸せになってほしい!by 匿名希望-
お互い好き同士なのに、同棲までしてるのにうまく行かなくてやきもきします!意外にお友達の女の子が、失恋したのに応援してくれるのでそこはイライラすることなく安心して読めたのが嬉しいです。
面白い!!
彼女ちゃんの反応が毎回毎回
可愛くて、
彼氏さんがたまに意地悪
したりするところが凄く好きです(*´ω`*)
私は凄く面白い!!と思いました( ˙◊˙ )by 匿名希望-
高校生が男女2人きりで同棲!一人暮らしは心配という親心からでも、いくらおさななじみだからと言って何もないはずがない‼︎
高校生の男女が、同居するのを親が許可するって?いくら幼なじみでも、ありえない!思春期の二人なんだから、ダメでしょ。女の子も嫌がりながらもされるがままだしね。見ていてイライラする。ここの親はどういうつもりかね?
by りんだ1991-
高校生同士で2人暮らしなんてありえないけど、漫画の世界ならありえるんですね!
進みそうで進まない2人の話は今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料で読める話数が多い方だったので読み始めました
登場人物が増えて行くたびに顔が似てるなーと思ってしまいました、、(男の子だけかなっと思ったら女の子も似ていた)
幼馴染から恋人に発展して、好きな人と毎日一緒にいれるのは幸せだろうな〜♪by 匿名希望-