【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWモテモテ
モテモテだけど、養護教諭が高校1年生に恋心って、アウトだろ。幼馴染みもいきなりかい。好きな気持ちがあっての同棲って、怖いけど。ヒロインは確かにかわいいな。
by こけこ3-
NEWうーん…
話の展開がありきたりすぎる…
そもそも高校生で同棲の時点で、あり得ないような…
漫画の世界だから、ありなのか…?
私は感情移入しなかったので、無料で終了かな。by ラブラブル-
NEW15歳がひっかかる
15歳っていうのが題名にもあるから
余計にめっちゃひっかかってドキドキしなかった。
知り合いだからって保健師が15歳にそんな事しちゃダメでしょとか。
15歳で異性と2人シェアハウス?とか。
幼馴染に急にキスされるって相手を意識してないかぎり、めちゃくちゃ嫌すぎる。。そして男も女も絵がカッコ良くも可愛くもないなーby りょんひょん-
顔
残念ながら、顔に特徴がなく、主人公と他の女の子が重なってしまってわからなくなった瞬間がありました。もうちょっと個性があるといいな。
by Pinkb-
高校生の健全な恋愛!
モテる彼氏持つと大変だなぁって思ってたら意外にヒロインモテる!!
まずきゅん純愛by saaanya-
幼馴染の恋という部分まではいいのに、なかなか進展せずにいきなり同棲からというところに疑問をもちました。これから、進展すれば面白いのかなと思います!
by nami3776-
幼馴染って
ただの幼馴染ってきたのに、こんなに好きになって恋愛モードに、はいっちゃって変われるのか〰️って!でもその分ドキドキする
by ポメ黒豆-
23話まで読んで
漫画ではあるけど、この男の子15歳にしてはこなれすぎな。。。17歳ならわかるけど。
この2歳差は大きいかと。
そしてそしてナル兄ってどーなの??
24歳以上の設定だと思うけど、JK相手にしかも教師でありながら攻め過ぎん? 捕まるレベルだよね。
ライバル関係にするならせめてティーンエイジャーじゃね?
諸々矛盾を感じながらも、明日も無料分読むと思うけど笑by ぴろみんまん-
次の展開が気になります!!
「うわぁ✨大人っぽくなって羨ましい…
この後ナンパとかされそう」って思ったらほんとにされてたw
奏志くん嫉妬丸出しや…(*/ω\*)気づいてあげて!!by 𝓜💖-
2人のすれ違いがとても切ないけれどその後が最高すぎました!自分もその世界に没頭した気分になる事が出来ました!とても読みやすかったです!
by カラリング-