無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
フルカラーでとても綺麗で
絵も可愛らしかったです(^^)‼︎
やはりカラーだと読みやすいし
みやすいですねby あけさん12- 0
日和ちゃん
可愛い日和ちゃんなのでモテモテで当たり前とは思いますが、周りに強引な男が多すぎだし、幼馴染とはいえ親がちょっと常識無いですね…
by しらすまぐろ- 0
第2ターン目で読んでます。15歳という設定だから受け入れられる展開が多々あるかな。笑
絵がきれいなので更新楽しみにしています。by ノーフェート- 0
高校もろくにないような田舎町から進学のためでてきたおさななじみ男女が通学のためにルームシエアをはじめ、そこからロマンスが!の物語です
by みりんげ- 0
じれったいのが長すぎて途中で
イライラしてしまいましたがwwww
でも、なんだか気になるんだよねー。
もぅ少し日和が伝える力を養えるように
なるといいなー。by かぼちゃコロッケ- 0
15歳の幼馴染同士が一緒に暮らしてあんなことやこんなことって少し現実離れしすぎている気はしますがら思春期男子はとにかく触りたいチュウしたいだよな。と思えばそこはリアリティあるかなと思ったり。。(笑)
ヒロインも純粋で可愛らしいです!by ひいむ- 0
展開
が早いし、色々な事があって面白い!
肉食系で取り合いな感じもいい!
続きがどんどん読みたくなります!!by とくちゃんちゃん- 0
昔の
昔の某漫画によく似た話だなと感じるのは私だけだろうか…あの時は小学生で展開にワクワクしたけど、もう大人になってしまったからときめきがなくなってしまった気がする…
by alice1988- 0
きゃー!!
絵がキレイだから、読んでみただけなのに、
予想以上のムズキュン笑笑そーしくんの、ぶれない感じがいつも頼もしくて!!思春期にもどりたくなります、ついつい笑by CHARAMI- 0
年頃的にすれ違うし、誤解しちゃうよね、、、
なかなか相手を信じるのは難しいし。。。
でもきっと最後は仲良くなるよーな気がする、、、by ちびラスカル- 0