無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
面白いけど…
純愛で面白い…けど、主人公の日和ちゃんが、あまりにもタイミングが悪いのと彼氏に誤解される様な行動を取るのがイライラします。彼の真意を避けてばかりだから、聞こうよ!って思います。
by タマゴっち- 0
15歳
同棲始めたけど15歳なんだよね。お互いにもっとちゃんと言葉にすればいいのにとやきもきしたり。木城さんの真っ直ぐな告白にドキドキ。木城さんもいいなって思ったりして。この先木城さんにもまだチャンスあったりするかな?
by あさひ060915- 0
なんかな
何年前の話、漫画と思うほど絵も古いし、なんかいらっとする漫画ですね。
とりあえず無料分は読みましたが、課金してまで読みたいと思う作品ではないと思います。by りのきこ- 1
フルカラー
フルカラーでちょっと疲れるしあまり絵も好きではなかった。ストーリーもそこまで惹かれるものがなかったので読み続けたいとは思わなかった
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
高校生のはずなんだけど妙にみんな大人っぽく見えます。更新がなかなかないので、早く続きが読みたいのだけど…
by ははのこパンダ- 0
好みのお話
15歳から幼なじみと同居とは!!
しかも親公認となると若い男の子は我慢出来ないよね〜。
ちょっと若いけど……キュンキュンしました!!by ko-mimm- 0
幼なじみが!!
幼なじみがいきなりの親認同棲!?
ずぅっと知ってるのに、ある時男になり、女になり、、この年代だからこそのドキドキハラハラもあって、あぁ~あの頃の恋愛、もう二度と出来ないんだなぁ(≧▽≦)と。羨ましい微笑ましい、でもちょっと切なくなる時も。by 気楽螺- 0
まだ終わってなかった
途中で離脱組だけど、まだ終わってなくてびっくり。
進展なく、すれ違いの繰り返しで展開が遅いし、
キャラに魅力がなく共感できないのに、
ムダに長い!だるい!by Luーna- 0
幼馴染と突然のルームシェアっていう設定って何度か見たことあるけど、やっぱり憧れるというかいいよなー(笑)羨ましいいー
by ちぇるちぇ- 0
面白いけど
ストーリーも面白いし絵も綺麗で読みやすいけど、15歳で同棲させる親っていう設定がありえないと思うので、そこは疑問です。
by かおままちゃん- 0