15歳!!

いやいや。親がよくゆるすね。
    ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
    ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
    日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!

好みじゃない

男の子のほうはクールやのに積極的でグイグイくる感じ。それが好みじゃなかった、、、絵もキレイで見やすいけど好みじゃない。

最初は

最初はありえない設定だと思ってたけど、読んでいくうちにハマりました!徐々に二人がかわいくなっていく!

幼なじみっていいなー

幼なじみで両思いで、
    15歳で一緒に住む?
    おままごとの延長みたいですが
    マンガの世界だからアリですよね・・
    個人的には木城さんがスキ⭐︎

可愛らしい話

田舎の幼馴染が付き合い始める可愛らしい話。
    彼の方はあまり態度に出さないけど、彼女のこととても大切にしてるのがわかるし、彼女も純粋でとても微笑ましいカップル。

by Mi-chon

幼なじみ

幼なじみ系のおはなし好きでよく読みます。
    無料分が多いので読んでみようかなと思いましたが、、
    長い、、

かわいい

昔のワクワクを思い出しながら楽しみに見ています。主人公の一途さ純粋さにドキドキ。まだ最初の辺りだけどこれからの展開に楽しみです

高校生で同棲ってストーリーが現実離れしてるけど、内容は高校生の可愛らしさもあっていいですね。初々しい。これからどんな風に展開して大人になるのか楽しみにしてます。

ヒロイン鈍すぎないか?人の少ない島で育ったと言えども、同じ環境だった幼馴染くんとのコミュニケーション能力に差がありすぎてちょっとイライラします。

15才の恋愛

初々しくてキュンキュンです。二人でゆっくり愛を深めていけば良いと思います。きっと親もこのまま結婚しても良いと思っているのでしょうね。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全7,090件