- 20話無料/毎日無料で80話まで(2027/01/29 11:59まで)
おいおいおい
これはモラル的に大丈夫でしょうかね〜
中学生がドキハラしながら見るレベルでしょうか?
ちょっと大人には不思議な設定で、どうにも微妙な感じの内容ですよ〜。。by ミィミ姉さん-
甘くドキドキ
いくら幼馴染とは言え、ルームシェアは心配よ〰っ。親の信頼度高すぎたとしてもないわ〰と思いながらも、上手くいって欲しいと思ったり、知ってる兄やんがまた先生なくせにチョッカイ出すからそれまた…モテモテじゃ~ん!
by あゆうまま-
進展がほとんどない…行事がないと絆を深められないのか?
ハグやキスじゃドキドキもしないし、
引き伸ばしすぎてキャラ設定もストーリー展開もブレブレ🤦♀️-
実際にはこんな男の子いないけど漫画だからアリ!甘々で可愛いです。そのうち付き合うんだろうなと期待して毎日チャージを待って読んでます。
by かねこまり-
ドキドキ
高校生活を一人ですると思っていたのが、実は同じ高校に行く予定の幼馴染も一緒に住むことに。意識していなかったのに、ドキドキと意識するようになる。
by 漫画輩-
なんだか大昔に戻ったようなホンワカな感じがいいです。絵からもそんなフンワリ感が。
しかし、高校生?でシェアハウス〰︎
しかも入学そうそう同居人に保健の先生〜大変そうな感じ漂いますねー
この2人服でしかちょっと自分には違いが判断できない〰︎楽しく読ませてもらいます。by 2025mm-
主人公
がどうとかストーリーがどうとかいう前に、幼馴染とはいえ、15歳の娘と若い男の子が一緒に住むように手配をする母親が最低過ぎて、読む気が失せた。
by JJCAT-
イケメン度が足りない
残念ながら絵のスタイルが好きになれなくて、イケメンの幼馴染くんが普通の男の子にしか見えなくて胸キュンしない。お話もサプライズ無い感じかな。
by あんこ5555-
強引すぎる
めっちゃつまらないとかでは無いんですけど、展開が割と普通というか他でも見たことあるって言うか、そこまで捻りもなく、あと展開するのに無理矢理感を感じてしまいます。
by スマホケース-
クエストで読み始めましたが、
過疎地の中学校を卒業して、自宅から離れている高校に進学するため家を出る。まではまだ良かったけれど、そこから先の設定に無理があり過ぎて、読んでいてもも??ばかりで、もういいかな。。。by とみせらちゃん-