かわいい

十五歳を3回も過ぎた私が読むには可愛すぎる作品かと思いながら読みましたが、無料分きっちり毎回楽しませていただきました。

えろ

comicoでだいぶよんでたけど!
    えろい!やっぱり
    さすが!ドキドキしちゃう
    けどたかし?がもっとイケメンだったら
    もっとよかった笑
    イケメンだったらめっちゃドキドキしてたけどちょっとぶすだからうわってなるときあるよね笑かわいそうではないし
    楽しく読んでるけどね!おもろいから
    おすすめはするよーー!

憧れる恋

幼馴染みで、同棲っていうのはリアリティがない分憧れるようなストーリー構成。一途なとこも、複雑な人間関係ですれ違ったり悩んだり落ち込んだりするのも思春期ならではの悩み方で応援したくなります。特に、見た目が凄くかっこいいのにひよりちゃんにしか靡かない男の子に好感がもてるし、そんな中身をもってる女の子にも魅力を感じます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

良い

最初はカバーのイラストが好みだったこともあり、興味本位で読みはじめました。
    が読んでいくうちに、幼馴染の少し攻め気味なアピールとたまに出す男らしさにキュンキュンしてしまいました。作家さんの絵も綺麗ですしとても読みやすくサクサク読み進めています。男女の幼馴染が一つ屋根の下で暮らすという現実的ではない設定ですが、話が面白いので良いと思います。

ドキドキして可愛いし面白いけど
    いくら知っている子でも
    15歳で男の子と暮らすなんてないわ。
    どんだけ緩い親だ。
    それ言ったら少女漫画的な展開は
    ないんだけどさ。

あり得ない

無料で14話まで読みましたが、全然ときめかない。設定に無理があり過ぎ。
    高校生の話じゃないよね?
    幼なじみだからとはいえ、子供達だけで同居とかありえないし。母親としてどうなの?
    保健室の先生?も同郷だからって自分の学校の生徒に手を出すとかあり得ない。
    懲戒免職ものだよ?
    まともな大人がいなさすぎ。
    見ててイライラしました。
    漫画だからありなのかもしれませんが、私には全然共感できず。
    ポイント使ってまで読みたいとは思わない。

もどかし過ぎるの連続

主人公の日和と幼なじみのそうしが高校生なのに同居⁉︎親公認って所からすごいけど、お互い好きなのにもどかしい感じがじれったい。付き合ってからも里見先輩は彼女いるのにそうしにぐいぐいアタックするし。なんなんだこの女、実際いたらかなりムカつきそう。それに比べて木城君は健気?っていうかグイグイじゃないけどアプローチする所が良い

無料分の途中で脱落。

よくある幼なじみで強引な男のコと鈍感な女の子の話。男のコはやっぱりお約束で外面が良くてよくモテるんだけど、幼なじみの女の子にはツンデレで俺様。女の子はドジで真面目で鈍感な設定。って……。
    どんだけ使い古した設定やねん。でも何かときめくものがあるのかと思えば、引っ張って引っ張って勿体ぶって、何も目新しいエピソード皆無。そもそも15で同棲ってのが安易。ちょっと色気ある題名がオリジナリティあると思ってんの?ほんとガッカリ。

田舎の中学から都会の高校へ入学した日和と奏志。一人暮らしは危険だから…とのことで、日和の母の提案で日和と奏志の二人暮らしが始まった。日和のことを小さい時からずっと思い続けてきた奏志の思いがやっと実を結ぶ時がきた!日和に対する奏志の思いが溢れちゃって思わずぎゅーやちゅーをしちゃうところがキュンキュンして可愛いです!早く続きが読みたいです。

私はいいと思う!

日和ちゃんの鈍感さに最初はちょっとイラッとしましたが、奏志くんは顔も中身もイケメンなので読んでいてキュンキュンしますし、2人が付き合い始めてからはそれぞれに恋路の邪魔してくるキャラが出てきたりして構成も悪くないと思います。まだ無料分読んでる最中ですが、ポイント消費してもいいから続きを読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全7,056件