みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

良かったです!

カンナとでっちの成長を見守りながら楽しく読めました。
    家族のありがたみも随所にちりばめられていて意味深いストーリーだけど、説教臭くないところが気に入りました!

ほっこり

まだ途中までしか読めていませんが、登場人物がすごく温かい心の持ち主ばかりで読んでてほっこりさせてくれる漫画です!

ストーリーはテンポよく進んでいくので読んでて楽しいです(*^^*)
    主人公と男の子二人とも純粋で可愛いし
    仕事を頑張る姿はいいですね!

無料分から読み始めてすっかりはまっちゃいました!
    かわいい二人の先をたのしみに読み進みたいと思います^ ^

まだ

途中ですが、無料だったので読みはじめました。
    軽い気持ちで読みましたが、登場人物皆イイ人で、テンポもよく読みやすいです。

読みやすい漫画です!
    嫌なキャラが出て来ないし、かっちゃんかっこいい!何気にお父さんのキャラ好きです。
    早く続きが読みたいです。

goo

かっちゃんかっこいー大工ってなかなかない設定で面白いですね
    みんなキャラが良くて最高おもしろいくてキュンキュンして最高

今までいろんなジャンルの働く男を漫画で見た事あるけど、大工のイケメンは初めて!たしかに、かっこいい大工さんて現実にもたまにいるかも!と、漫画を読んでから現実の世界に輝きさえ感じる。それだけかっちゃんにハマってしまったということ。

カンナとかっちゃんの恋が少しずつ進んでいって応援したくなるお話し♪
    大工のことが詳しくなるし、登場人物がみんないい人で好きになっちゃいます‼︎

お試しを読んでみたらでっちがイケメンで!!カンナちゃんのこと一途なところとか本当に素敵でした!ギャルみたいなんと事故とはいえ、キスしちゃうとこは見たくなかったけど(`_´)笑
    なによりもお父さんのキャラは最高ですね!!笑

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,044件