みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

登場人物がすべて性格よし。少女マンガの王道な感じです。いまどきイケメンで性格良いなんて、マンガの世界でしかありえないので、楽しませてもらってます。

恋愛禁止どうなるの?

大工になるべく住み込みで修行中、恋愛禁止だけど恋が芽生え・・・というベタな展開だけど、ひたむきな姿につい読んでしまう。ポイントたまったら、続き読みたい。

by c49

二人のホンワカした感じがいいですね。まだ無料分しか読んでませんが、この先が気になります。絵もきれいで一気に最後まで読みたくなるお話しです。

無料配信を読んで 気になり、全話一気読みしました

今までになかった設定で面白い!
    カンナちゃんと かっちゃんは、一途で一生懸命で 応援してあげたくなるカップル
    かっちゃんみたいに自分の仕事が大好きで誇りを持っていて 裏表がない男の子が現実にいたらステキだな
    2人の周りの登場人物たちも 嫌な人がいなくて、ほのぼのストーリー

ただ、学校生活の話とか もう少し盛り込んでくれても良かったかなぁと思うので➖1です

かっちゃ〜ん♡
    真剣な表情のイケメンさんはかっこいいですね!!
    無料プラスポイントじゃ足りない!
    早く続きが読みたい!

すてき

どきどきハラハラがとまらく、とてもキュンキュンする作品でした!!
    同居は本当憧れます!!
    ステキな恋がしたいと思える作品でした

夢のような展開でカンナがとても羨ましいです。かっちゃんかっこよすぎるしお父さんもお母さんもホントいい人。続きが読みたいと思いました。

絵がきれい!

高校生だけど定時制?っていうのが現実的で冷めてしまった。絵はきれいで好きなんですが、同い年なのに一方は高校生、一方は職人?というのがついときめきがないというか…時間があったら続きでよみたい

登場人物それぞれのキャラがイイ(ノ≧∇≦)ノ
    夜間部のかっちゃんも見たかったかな!

ドキドキします。
    知らない同い年のイケメン男の子と
    いきなり一つ屋根の下なんてドキドキワクワクが止まらなくなってしまいます。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,044件