みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

何処でどんな環境で育っても、出会いがあって人生も変わる。かんなパパとの出会いで、大きな夢ができて、かんなパパが愛情いっぱいで育てたかんなと素敵な家族が作れるといいね

ガテン系男子って普段接点ないけど、遠目から見てもかっこいいし身近にいるなんて憧れ!
    内容もおもしろいしおすすめ

高嶺の蘭さんが好きで、同じ作者さんの作品だと知り、無料期間中だったこともあり読んでみました!大工の娘と、見習い大工というシチュエーションにニヤニヤします♡

いいー

登場人物のキャラがいい。大工のお父さんと弟子の仕事に対する愛情の大きさにと笑えてくる。主人公の密かな思いもキュンとくるー。何気にお父さんのキャラが一番のツボだな~。

胸キュン♡

出会いが運命的です。
    カンナとかっちゃんがお似合い。
    ハッピーエンドだからイライラせず一気に読んでしまった。
    陵くんとまきちゃんも幸せで良かったです。
    かっちゃんカッコいい♡

かっちゃんかっこいいし性格いいし最高です!カンナちゃんもすごくいい子で読んでるとほっこりします。
    お父さんのキャラも好きです!

いやーん

やばい♪面白すぎてどんどん読んじゃう♪カンナもかわいいしかっちゃんもなかなかなかいい子♪無料の分だけだけど続きが気になる♪

イケメン

かっちゃんがイケメンです。
    作者の絵が好きで、ストーリーも単純ですが可愛らしくて好きなのでさくさく読んでしまいます

ありがちなシチュエーションだけど、分かっていても仕事にひたむきな姿はカッコいいと思わずには、いられません。

最高!

大工見習いで、家に住み込みってすんごいドキッとしますよね〜まして同じ年頃だったりしたら(o^^o)お父さんの監視凄いけどお母さんが、さりげなくフォローしてくれて!
    彼女のため自分の夢後半は、2人の夢に、向かって頑張ってる2人良かった。最後は、一気にまとめちゃった感は、残念(>_<)
    2人のその後は、続編として見たかったです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,044件