ランチョンマットさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

大工見習いで、家に住み込みってすんごいドキッとしますよね〜まして同じ年頃だったりしたら(o^^o)お父さんの監視凄いけどお母さんが、さりげなくフォローしてくれて!
    彼女のため自分の夢後半は、2人の夢に、向かって頑張ってる2人良かった。最後は、一気にまとめちゃった感は、残念(>_<)
    2人のその後は、続編として見たかったです。

キュン

久しぶりに、キュンキュンしてます、
    幼馴染が実は男の子だったなんて ありえんけど、ずっと思ってたなんて凄い 私ならクラっときてしまいます。
    でも結ばれないのかな?あやちゃんを応援したくなるけど、実際は、恋ってなかなか上手くいかないのが現実ドキドキしながら読んでます。早く続き読みたい

なんかいい

お互い初めての人同士の設定が、良い
    ドキドキしながら回数を重ねるごとに色々知ることもできるしなんかどちらかが経験豊富だと、色々気つかうし これからもっと触れたい したいと、思うようになるんだろうなと思う!早く読みたい

いいですね

幼馴染との恋なかなか難しいですねー
    最初は、意地悪ばっかだった彼も物語が進むにつれて2人とも成長して、少し大人になってきましたね!本当にむすばれた時は、きっと、感動ものですねー 楽しみです。

好きです

年の差カップル好きなんですよねー
    でも警察官だと、結構大変ですよねー!
    この物語は。高校生と結婚して隠して夫婦だけど、まぁ実際なかなか現実には、あり得ない所が、ドキドキなんだけど、イケメンだし

可愛い

誰からもモテモテのイケメン彼氏が、ウブ過ぎる彼女のこと超大好き❤で、大事にしてるのが、凄くいい!天然で、可愛い 彼女と、一線を越えた結婚してからの 続話が、見たいです!お願いします

すごく好き

ちょっとSっぽい彼氏すき
    意地悪なとこもいいけどちゃんと優しいし
    ドキドキしたり不安に、なったりもなんか
    尚更好きになっちよね(^^)
    あー昔に、戻ってキュンキュンしたい!

大好き

恭介かっこいい!男らしいけどちょっと天然で、女慣れしてないのが、すんごく可愛い
    もえのこと凄く大事に、してるし続き早く読みたい!早く恋人同士になれますように

ハマりました

絵も可愛いし ストーリーも面白い
    主人公が、可愛い!
    なんと言っても北斗かっこいいです。
    こんな旦那さんだったら毎日ドキドキすごせそう!