みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

カンナとでっち
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

カンナとかんちゃんのカップルはほのぼのしてて素敵です。お父さんが邪魔し過ぎですが…。みんな良い人達で、安心して読めます。

カンナちゃんとかっちゃんの出会いは、ありがちだなぁと思って読み始めましたが、かっちゃんがカンナパパのところに来た件が結構感動しました。
    まだ、途中までしか読んでいないのですが、二人の仲も中々縮まらないかと思いきや急接近して、青春真っ盛りといった感じです。

こんなにさわやかな男の子いるんですか?!というくらいイケメンと、ぴゅあな主人公が繰り広げる、ドキドキと家族愛も同時に見れるとても暖かい作品!

キュン

お互いに意識していく姿にキュンキュンしてしまいます。
    道具ラブな感じやお父さんが、ちょいちょい邪魔する感じが娘大切なんだなと思っちゃいます。
    ついついストーリーが気になっちゃって、楽しみなマンガで、コミックあるのか気になります。

面白いような微妙なような?あんまり話が入ってこない感じでした。きっと恋愛に発展するんだろうけど、読み進めたい感じがしないです。

続編が見たいな〜と思わせる作品でした!どの人物にも愛着わいてます。いつのまにか引き込まれて全部読んでしまいました。ピュアでドキドキ、でも安心して読める作品。カンナとかっちゃん、可愛くて応援したくなるカップル♡お父さん邪魔ばかりするけど、愛にあふれていて、いいキャラ!お父さんの登場シーンはなぜか笑いがこぼれ、カンナとかっちゃんのシーンはキュンキュンほっこり笑みこぼれ…とっても素敵な作品だと思いました☆

読みやすい

かわいい、かっこいい、アホっぽい。
    漫画ならではのかわいさがあって好きな話です。
    二人の気持ちの近づき方が可愛くて羨ましいです(笑)

THE!少女マンガな作品です!
    キュンキュンもできるし、笑いもあり(ㅅ´³`)
    ポイントたまったら一気読みしようと思います

可愛い!
    まず、パパママが素敵すぎるー!
    憧れてしまう夫婦♪

かっちゃんがストレートに好きを表してくれてキュンキュンした!

人懐っこい笑顔でかっこいいかっちゃんですが、ちょっと大工さんを美化しすぎというか職業うんぬんより他の人との関わりがなさすぎてなんだかなーって感じでした。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,043件