みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった!私的にはお父さんも好き。娘可愛さに親バカだけど、ちゃんと2人を認めるところもいい。嫌な人が出てこないし、2人がまっすぐなのも読んでてほっこり温かい気持ちになりました。
by MIさん- 0
カンナちゃんもでっち君も明るくていい子で、応援したくなるカップルです!
こんなイケメンとひとつ屋根の下、、、そりゃあ好きになるよなぁ~(笑)by ひなはる7777- 0
お話は面白そうだし、絵も好みなのですが、スクロールの仕方で私にはとても読みにくい設定です。これは選ぶ前にスクロールのタイプがわかる表示はないのでしょうか?
by ししさあ- 0
大工さんを見る目変わりました
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
イケメンは好きじゃないけど情熱のあるイケメンはいい!仕事に情熱持ってる人って素敵by へたれ小僧- 0
無料配信分17話まで読みました。
頑張ってる人を好きになる気持ち…わかります。
定時制でも高校に行って見習いでも仕事してる彼の支えになる彼女になるだろうなぁと勝手に想像しちゃうby SPARK- 0
ストーリーはベタですが、テンポが良くてとても楽しめました。絵が見やすくてキレイです。個人的にはお父さんがイチバン格好いいと思いました!
by たたささ- 0
がんばれー
最高に可愛い!
愛されて育った愛され家族の中に
家族として入れたら きっと幸せだよね。
本当に可愛い。きっと幸せになっていくと信じてるー。by 色々な角度で- 0
大工さんて
あたしも大好きです。木と道具だけで何でも造れちゃう。
カンナのお家に来たかっちゃん。2人の毎日にどきどきしてます。
言葉がなくても通じてるね!by ズマム- 0
親公認かI˙꒳˙)
仕事をする男の人ってかっこいいなー...
若いのにちゃんと考えてるとこ好きby 刈られたひつじちゃん- 0
初の
初の大工さんのラブストーリー。お互いに好きになるのがはやくて子供向けのラブストーリーがなんだかホワッとしてて楽しかった。
by はなゆゆ- 0