みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかったです
とても好みの作品で楽しく読みました。
こんな感じの青春があればよかったなーとしみじみ思いました。おもしろかったです。by ゆうゆうゆうー- 0
可愛い
とりあえず絵が好きで読み始めました。
嫌味な人が出て来なくて、ずっとキュンしながら読めました。大好きな作品です。by hgcmsy- 0
いいー!最高!
2人の関係いい!
初々しくて、羨ましい!
お父さん達みたいな素敵な関係を築いて、うまくいってほしいなぁ!by のーちゃら- 0
絵が可愛い
餡蜜さんの絵はかわいくてすきです。
特に男の子はかっこいい!
お父さんがかっこいいハズなのに、娘に執着しすぎでかなり面白い人になってました😅by るのっち- 0
ひとつ屋根の下でどきどき
イケメン職人見習いがヒロインの自宅に同居。
なんて恋がはじまるに決まってる設定ですが、テンポ良く飽きさせることなくお話すすむので面白いです。by はなまる2000- 0
よいです
「高嶺の蘭さん」の作者さんの作品という事でよんでみました。絵が綺麗なのは当然として、ストーリーも面白かった。主人公二人の一所懸命さと一途さがよくあらわされていると思います。
by johnmn- 0
面白い!なんか笑えるし、きゅんきゅんもするし、テンポ良く読めるストーリー展開が面白い!早く続きが読みたいな。
by あひるのあひる- 0
えがかわいいです
絵がかわいいなと思って読みましたが、女の子がちょろすぎて物足りなさを感じました。
男の子の家庭環境は複雑みたいだけど、全体的に軽すぎて共感しにくかったです。by きりのこ- 0
素直に読める
ほんと黙々と集中して読める。読みやすくて好きです。何か特別な設定が無くても読めるのが嬉しい。2人の関係と職人としてどう育っていくのかが楽しみな漫画です
by メイ3310- 0
泣いたー
どんどん読みまくり、最終話に!
かんなの可愛さもかっちゃんの優しさも見ていて微笑ましくて、ハッピーエンドに泣きましたby 希空に- 0