漫画の中だけ
漫画の中だけで楽しめる内容かな。いくら幼馴染だからといって、周りみんな公認で先生が生徒を溺愛なんて現実だとすぐ大問題。
by こko-
うわぁ
溺愛が過ぎます。漫画だから許される行為ですね…
イヤ、漫画でも、やりすぎ!
まぁ愛されるのは羨ましい限りですが!by 温故-
イケメンで秀才でスタイルもよくてハイスペックなのかもしれないけど、、、なんだろう、しゃべり方が個性的で良さを殺してしまってる感じでした。
by YNCH-
三神先生の暴走はヤバイけどキュンとするところもあって面白かったww現実にいたら犯罪の匂いプンプンだけどねw
by みみ♬みみ-
非現実的ですが、惣ちゃんの愛情表現がストレートで羨ましい気持ちになります。やっぱり非現実的ですがね。笑。男前だから許す!
by パトラッシュ9898-
実際にあったらロリ教師で問題になるパターンだけど。漫画だとイケメンなんだよなぁ。絵は可愛いので良い。
by まゆまゆまゆまゆまん-
かわいいけど。
夢物語のマンガです。ありえない設定だし。
でも、絵がかわいいから、読んでしまう。
サラッと読むのに向いたマンガだと思う。by りつこ 8412-
先生、カッコいい!
三神先生はカッコいいと思います!が、内容は・・・あまり現実的ではないな。。漫画の世界なお話ではあります。
でも、誰かも書いてたけど、読んでて楽しい♪三神先生の表情は、色々コロコロ変わりギャップがあるが、カッコいい時の表情が本当に色気があり、魅力的です。by 想々-
話し方が
なんで敬語?笑
一人称が「私」なのもなんとなく違和感ある。
そのあたりの謎は今後解けるんだろうか…
先生と生徒の恋、歳の差恋なんだけど、三神先生が敬語だからそれを感じにくい気がする〜by 外遊びパレード-
溺愛
男の人はふつうなんだけど、女の子はとてもこどもっぽい絵ですね。もう少し女の子が大人っぽかったらいいんですが、、。相手が先生とゆうこともあり気になってしまいました。
by はるももも-