みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

これぞ漫画?設定があり得なさすぎて、ちょっとついていけなくなりました。幼馴染みが養護教諭まではいいけど、1日生徒とか、態度悪すぎるし、乗馬って…馬はどこから?

あやちん

こんなにイケメンで優しい先生がいたら毎日楽しいだろうなぁ。それにこんなに愛されているのが羨ましいです。これからの展開が楽しみですね

三神先生の過保護な愛情がすごく好きです。
    先生は、なつめを好きすぎて先生になってしまって、他の生徒と普通に張り合ったりするから面白いです。

三神先生がとってもカッコいいです!!
    ヒロインにベタ惚れで羨ましい。ヒロインも三神先生とは両思いで読んでて楽しいです!

溺愛

彼の溺愛っぷりが半端ない。
    ギャグ要素として笑っていたけど、ちょっとやり過ぎかな。
    同じ学校の養護教諭ってだけでも、充分特別だと思う。
    お腹いっぱいです。

カッコいい

三神先生カッコ良すぎますー。こんな素敵な先生がいてくれたら、人生楽しいだろうな。どんな展開になるかドキドキしながら読んでいます。

現実だとそーとーやばいです。溺愛をこえてストーカーです。
    でも、漫画なので笑って読めますね。
    イケメンにこんだけ好かれてたら嬉しいかも…
    溺愛すぎて笑えます。

溺愛

絵がとても綺麗なので、読みやすいです。先生のキャラというか、溺愛ぶりが可愛らしく思えました。途中まで読みましたが、続きも読みたいです。

イケメン

こんなイケメンの保健の先生なんて羨ましい!毎日通っちゃうよね〜幼馴染のなつめ愛がすごいね〜面白い。ぜひ読んで!

幼馴染の男の子にこんなに溺愛されることが羨ましいです。男らしくなくデレデレしてるけど決めるところは決めてめっちゃいい。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全3,270件