【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(4ページ目)

がんばれ!惣ちゃん!

なんといっても1番は、そうちゃんがとってもイケメンでカッコイイ。そして変態チックなところもイイ。なつめと惣ちゃんの掛け合いが、テンポ良くて読んでいて楽しいです。田辺先生の件で、ゆっとなつめの本心がきけて、そうちゃんよかったね❣️
    これからもがんばれ!!

気に入りました

イイ!
    ストーリーも面白いし、絵もイイ!
    そしてそうちゃん、ホントなんてイケメンなんだ!
    ˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
    こういうイケメンのブレない一途な感じが、めっちゃ好きです。
    キュンキュンすること間違いなし!

こんな先生(笑)

隣に住んでる三神先生が幼い頃から見てきた女の子を愛して止まないこの感じがキュンキュンしちゃう!三神先生の兄弟も出てきてどっちが好きか?みたいな事をやり始め学校で何やってる?!みたいな(笑)面白かったからどんどん見ちゃいました!

先生かぁ…

『こういう漫画があるから、勘違いした馬鹿な男が教員になって問題を起こすんだよなぁ。』と思ってしまいました。主人公の言動も、最初は可愛らしかったけど、八方美人というか優柔不断な言動に苛々する場面もありました。男性陣は、格好良い…けど、課金をする気にはなれませんでした。

かわいいのはわかるけど

両思いでよかったけど、三神先生カッコいいから許されるけど、見た目がヤバかったら、みんなドン引きするでしょ⁉️
    人間中身が大事よ!
    なつめが夢から覚めて、ほかの人を好きになったら、ものすごいストーカーになりそう。
    そうならないように仲良しでいてください。

溺愛がすぎる

無料分があったので読みました。
    絵もかわいいし、サクサクよめるなーと思います。
    が、話が進むにつれてちょっと引き気味というか。
    流石に三上先生が学生の制服きて生徒に混じってるのとかないわーと。いくら漫画の中でもね。
    溺愛系なので仕方ないですが、途中で飽きました。

羨ましい!

なつめの幼馴染 三神家の惣ちゃんは、なつめの高校の保健室の先生になった。惣ちゃんは、なつめの事が大好きで、いつも一緒にいる。凄く溺愛する彼の姿に感心します。ここまで愛されているなつめが羨ましい。惣ちゃんの弟も帰国してきて三角関係がどうなるのか?

三神先生の想像以上の変態さ、かわいさ、カッコよさにやられてしまいました。溺愛されて最初は怒っていたなつめちゃんがこれまた想像以上に早く自分の本当の気持ちに気付いて素直になれて良かった。ここからどんなラブラブ展開が?とっても楽しみです♪

なつめちゃんに溺愛なのわかるけど、幼なじみだからって先生がこんなことしたら普通は捕まるレベルだよ。
    お互い好き同士だし、マンガたからありだけど。
    半分はやっかみです。(笑)
    可愛い絵とホッコリするところもあるストーリーがお気に入り。

ちょっと引く

溺愛ぶりが、引きました。
    もう少し、本人の本音を隠すとか
    あんなにチャラチャラしてても
    真面目に好きだとか、そういう隠しキャラが出てくれば良かった。
    なつめも、他にずっと片想いの彼が居てとか。なかなか、二人だけの恋愛発展が難しい作品です。他のキャラ出してこないと、展開しないよね。