めちゃくちゃイケメンな三神先生に過保護にされるなんて羨ましいです。2人がすごくお似合いなので上手く行ってほしいですね。
by てんちゃんPU- 0
絵は綺麗だけど
直前にどハマりした漫画を完結まで読破したせいもあり全くハマりませんでした。
ヒロインもイケメンも見た目は良いですが話の進み方やキャラクターに無理がありついていけませんでした。無料分くらいは読もうと思っていたけど流し読みしか出来ず途中ですがリタイアとします。もう少し中身の詰まったものなら絵も綺麗だし読むかもです。by サトウトシヲ- 0
先生〜!
三神先生の弱愛、一途感がたまりません!!話もコミカルで笑いあり胸きゅんありでとても楽しめます!続きも気になりますー!
by さゆゆゆんん- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望- 0
ありえない…んだけど、表現のストレートさに可愛いく感じたり、純粋さを感じる。教師にまでなって守りたい、傍にいたい…大きな愛情。
by エマル- 0
三神先生の溺愛っぷりがたまりません!(笑)
この先どんなふうに進展していくのか続きが気になるところですby もえりん!- 0
可愛いけど
内容は、、、んー。しょぼいかも。
絵とかは可愛いんですけどねー。残念。
でも、無料のうちは、読み進めてみます!!by まーはーまー- 0
魅了されなかった
設定年齢のせいだろうかと思いますが、三神先生がアラフィフでヒロインが大学院生とかなら分かりますが、青少年条例に引っかかる設定が腑に落ちないわ。
by とくめい、とくめい。- 0
体験したい!
思われすぎてうざいくらい思われてみたい!!!笑
なにするにもこれだけ自分のことを思ってくれる人がいたら救われるだろうな~by せっきゆう- 0
ええ〜
異常な愛情表現にひきます…
それがこの漫画の醍醐味だとは思いつつ、、学生が先生に対しての恋心ならまだしも、大人の男性が女学生に対してストーカーまがいの愛情をぶつけるのはちょっと…。コミカルな絵なので安心して読めますが、内容的にはなかなかですね。。by うききさん- 0