みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

待ってましたあ〜!

相川先生の長編です。とっろとろのイケメンオンパレード!響くんもいっちゃんも白くんも惣ちゃんパパもみ〜んな素敵だけど、やっぱり惣ちゃんがNo.1 笑って、ときめいて、また笑って…女の子の夢が全て詰まったお話です。コミックスも売っていますが、最終巻はもうなかなか手に入らない模様。電子書籍なら今すぐ読めますよ!

絵柄は好みなのですが……

無料分だけなので、ひょっとしたら見当違いかもしれませんが。
    溺愛系は嫌いではないのに、主人公に魅力を感じないせいか、ちっとも面白くない。
    ドキドキもキュンもなし。
    一方通行な愛も、多少主人公が相手をしてこそなのかな。
    ハイスペック男子なのかもしれませんが、対主人公とのやり取りがあってこその魅力。
    レビュー好評価なのに、私の趣味には合わなかったです。
    残念……

三神先生、ヤバイです(笑)

絵がキレイで三神先生がとにかくイケメン!愛されすぎてるなつめを羨ましく思う反面、先生の溺愛っぷりが度を超えててヤバすぎです!
    学校でも人目憚らずにイチャイチャベタベタ、なつめ中心に生活が回ってて、この先生はちゃんと仕事してるのかとか、色々ツッコミたくなりました。(笑)

コメディタッチで楽しく読めて面白かったです。

取り敢えず、ダブル三神先生になるまで読みました。
    絵が可愛いですね。
    絵で魅せてくれます。
    話しは、徐々にパワーダウンしてるような気がします。

9歳歳上の、完璧すぎない変態セレブ幼馴染みが学校の先生。
    なんか色々詰まってます。笑
    イケメン草食弟も登場しましたが、なんか物足りない。

by Sartre

とにかく甘々です♪
    主人公と可愛くて、幼馴染の三兄弟はカッコいい!
    そしてそれぞれ主人公の甘やかし方がちがうし、愛情表現も違うので悶えます。
    羨ましい甘やかしと溺愛ぷりは、現実にはなさ過ぎるので…ちと、読み終えた時は切なくなります(笑)
    絵も綺麗より、可愛い感じで私は見やすかったです。
    私は長男が好みでした♪(´∀`)

とにかくヒロインが好き

もう職権濫用上等、イチャイチャできるためならどんな機会も使ってやろうという三神先生。すごい情熱です。なつめは三神先生とその兄弟からも好かれていて、取り合い状態。まあ、可愛いから?ヒロインの魅力というより、三神先生の暴走気味の求愛を楽しむ話だとおもいます。
    多分もともとは紙媒体の作品なのだろうけど、ちょっと線が細すぎて読みにくいです。

先生色っぽ過ぎです‼︎そして、主人公の女の子に、愛情が激しすぎ(笑)
    でも、イケメンなので羨ましい(´∀`)
    前半、ヒロインの女の子は先生が好きなのに、素直になれず、意地っ張りな感じで多少イライラする部分もあったけど、少しづつ、素直になってきて、なんだか可愛くなってきます。
    途中で出てくる、先生の弟もイケメンっぷりがハンパないです‼︎

by kazu#

ラブコメ⁉︎

エロそうな漫画は牽制してたんですけど、たまにエロそうなシーンはありますけど、それより三神先生の普段の笑顔が可愛いくて、ついつい購入していったらエロさよりコメディー感の方が強くて、どんどん購入してしまいました。賛否両論あるなかで、わたしは面白かったです。終わり方は、なんかそっけなくて拍子抜けしました。

かわいくて、溺愛ゆえの……

ソウちゃんはアマアマですなぁ。。。大好きな人の気持ちを自分の方に向けるのは、誰しもバタバタ、アセアセしますよね。。。色々、やることがマンガチックで楽しい~~!ナツメちゃんもソウちゃんがスキスキなのに、お子ちゃまだから……かわいいから、ゆっくり進んで欲しいかな?バタバタが結構面白いです!

いいなぁ^^

私も、守られてみたいなぁ。こんなに好きになってもらったことないな^^好きになってくれて付き合ってみて自分が好きになれなくて会うのが面倒でメールや返事やプレゼントが怖くなってさいごは無視で逃げてた。今の旦那にそれをされている。1日でもいいので長く夫婦でいれますように。早く新婚生活が1日でもできますように。別れる前に子供が授かれますように。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,608件